莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 能不能本着薄利的原则?二手转卖贴的某些卖家 ...
go

能不能本着薄利的原则?二手转卖贴的某些卖家   [复制链接]

魅力

今天突然想买iphone的壳  就在二手转卖贴中看了看  然后又以amazon的价格对比了一下网上某些卖家的价格  我诚心的发帖告诉卖家   

但是这位卖家不仅完全不理我  而且直接把回复状态改成了 仅本帖作者可见   

我觉得这个卖家的所作所为真的很有悖于创此版块的初衷    并不是你赚多少钱的问题  可能也有人不会在意你贵的那点钱   但是从本质来说大家都是中国人 不是应该互相帮助么  何必呢?我给你提个意见怎么了   而且我说的也是真话 好么  我偏偏就是要说  你心能别这么? 我觉得这个真的很严重 我一定要跟大家说  嗯嗯   希望有正义感的同学也来说说。
附 照片一张 以及amazon的网站地址 有图有真相
http://www.amazon.co.uk/s/ref=sr_pg_1?rh=n%3A560798%2Ck%3AJun&keywords=Jun&ie=UTF8&qid=1328905169&ajr=1
amazon这家买手机壳送保护贴膜还包邮哦亲,比黑心的卖家便宜将近一般哦亲~

第一我并不是卖手机壳的  并没有跟你竞争什么
第二你如果要是有什么专卖店收据     我公开跟你道歉
第三我也就是跟帖随便跟你发表一下自己的见解  有没有必要直接‘仅本帖作者可见’?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章

魅力
顶,必须顶!其实很多时候大家也都这么想,出门在外,中国人何必自己黑自己人。有本事你卖给老外去,挣他们钱去啊。以前我也看见过什么卖打印机的,本来那个打印机新的才30胖子,二手的卖25胖子,我就和他说这个新的才30胖子,你这用了这么久的这价太贵了,不合适。人家直接回我爱买不买,就这个价,别墨迹。奉劝有些为了那么小小的几胖子利润而挣黑心钱的卖家,好自为之吧。

魅力
唉~鸟大了什么林子都有.这种事情太多了~你也制止不了,以后做到货比三家就行了
真是的,大家都是中国人,互利互助有什么不好呢?现在吃点小亏,帮别人点小忙,说不定以后人家就能帮你大忙!

魅力

有面子徽章

原价£130的手机,二手继续卖原价~

这坛子里有些人,二手的东西,都当成宝贝呢,

用了大半年的东西还想卖原价的80%以上。

还有部分人,拿着免费的代金券,在论坛里卖哪~

都说能出国的人不太缺钱,我看都是想钱想疯了~

魅力

魅力

魅力
最搞人的是前段时间不是还有个卖包装盒的么,搞不懂这些人是想钱想疯了还是把别人都当傻子

魅力
回复 caoqiong 的帖子

我们说的是同一个卖家哎   请问你在ebay上面买的质量怎么样呢? 因为我现在投诉的卖家说是质量问题才是造成价格有差别的原因
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 23:27