莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 能不能本着薄利的原则?二手转卖贴的某些卖家 ...
楼主: Y_L
go

能不能本着薄利的原则?二手转卖贴的某些卖家   [复制链接]

魅力
回复 macbex 的帖子

赚钱我真的不介意   我发帖声讨这位卖家是因为我告诉她又更便宜的价格在amazon 然后她就把我黑了  大家根本看不到有我的留言   我觉得这个是态度和本质上的问题    如果她能好好跟我说  大家一起讨论(因为她说她的质量很好)  而且在我发帖以后 她更是跑到我在莱斯特华人网空间上面给我留言    说我有没有出过门  比斯特卖20镑 等等  退一百步 他要是从比斯特买来的然后10镑卖给我们 我真的可以接受  
所以我觉得她作为一个卖家的态度 是很有悖于本帖的初衷的  既然有人提意见 应该好好受理 不应该这样 谢谢回帖

魅力

有面子徽章

Y_L 发表于 2012-2-11 13:21
回复 caoqiong 的帖子

我们说的是同一个卖家哎   请问你在ebay上面买的质量怎么样呢? 因为我现在投诉的卖 ...

质量还行吧,本来两磅多的东西我也没指望有多好的质量,只是很喜欢那个豹纹图案所以买了,用久了边缘有点点掉色,不过看不出来。对了,背后还是仿皮革的做工,摸上去有点软的感觉,手感不错。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

有面子徽章

最搞笑的是有一次我想找一个人买小推车,就问他有没有照片,结果他反问我说你确定要吗?确定我就给你拍,我就说难道我看了照片就算不好不喜欢还不能说不要?他说对,我就说88了~

魅力
jyc1101 发表于 2012-2-11 10:58
原价£130的手机,二手继续卖原价~

这坛子里有些人,二手的东西,都当成宝贝呢,

就是. 之前有个卖iphone的说他的手机99新,我问他用了多久, 他说"十个月"
我@#$%^&*(*&^%$#@#$%

魅力
回复 Y_L 的帖子

我感觉你有一点点误解我的意思了 我的意思是"有些人"就是爱占小便宜不愿意互利互助
看来我的表达能力真的很有问题啊T_T

魅力
回复 caoqiong 的帖子

我觉得很好看哎   质量看上去值这个价钱   下次我也去  这么说amazon也买贵了 呵呵呵  谢谢你拍照票给我哦  你说的情况我没遇到过哎   不过给你提供照片应该是卖家的义务吧  估计他也是嫌麻烦之类的   你也别生气啊  呵呵   我就是在呼吁大家共同创造一个好的平台给大家进行二手货的交换  

魅力
回复 xiang910904 的帖子

哦  我以为你在说我呢   我对不住你   不过你说的这个99新的手机也是蛮切题  谢谢你  谢谢你  你也是正义的鸟儿 哈哈

魅力

魅力
顶帖子 本来就二手了 在中国自己租房子的话 用完基本就扔了 谁买啊 现在给你个平台 把没地方处理的东西给需要的人 还当宝贝卖了 110磅的二手手机??有内个钱买你内破玩意

魅力
回复 lemons 的帖子

是的啊   在帖子里我跟她说一下有比她卖的便宜的这个情况  如果不回就算了  还直接黑了我的帖子  大家都看不到留言   我就正义感来  发了个帖子揭发她  并且呼吁大家共同创造好的平台进行二手交易  没想到大家这么支持  谢谢你谢谢你
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 14:00