莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 能不能本着薄利的原则?二手转卖贴的某些卖家 ...
楼主: Y_L
go

能不能本着薄利的原则?二手转卖贴的某些卖家   [复制链接]

魅力

魅力
回复 江江江江 的帖子

唉....我不知道怎么说  我仅代表个人表示歉意吧  其实你可以早点发个帖子说说的   我发这个帖子是觉得这个卖家实在是有点不太靠谱  我才把她曝光上来的     其实说真话   这里也有好人  也有善良友好的卖家  我也只能在这里真心的呼吁大家为建立一个良好的二手平台而努力  谢谢你的支持

魅力

有面子徽章

出门在外,都不容易。这个平台是为了给大家提供便捷的,某些人却用来牟利,坑害同胞的钱,确实不对,我也看过某些卖家的东西,确实离谱。顶一个

魅力

魅力
还记得刚来的时候,什么也不知道,以为大家都是国人会互相帮一些,没想到被坑的不亦乐乎啊

魅力

魅力
仅仅是个别人的行为而已,林子大了什么人都有,学联网上的买卖平台只是方便同学将自己不用的物品换回一些剩余价值并减轻适用的经济负担而已,卖家想依赖这个平台赚钱发家是不切实际和几乎不可能的,部分同学将自己不用的物品放到网上是出于好玩或碰运气的心理,估计卖家自己都没有信心和诚意销售该物品,甚至觉得销售后的汇报不足以吸引他花费时间和顾客好好推销。   要买东西的同学只要多问一下杀一下价,只要卖家有心想卖,多多少少都愿意降不少价格的。

魅力

有面子徽章

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 11:10