莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 能不能本着薄利的原则?二手转卖贴的某些卖家 ...
楼主: Y_L
go

能不能本着薄利的原则?二手转卖贴的某些卖家   [复制链接]

魅力

魅力
回复 dzh360 的帖子

对的  其实这里也是提供一个平台  把二手的用不到的东西转给那些需要这些的人们  既然不需要又是二手就应该本着薄利的原则  还是有正义感的人多啊  谢谢你

魅力
回复 xiang910904 的帖子

就是因为这样的事情多了  我们才要引起警惕  不能懦弱的忍气吞声  您可能是老早就来到英国了  知道在哪里可以货比三家   但是那些刚来的新生呢?本来就没有什么经验结果还被自己人坑了 能够怪谁?  我并没有不帮这位卖家   我已经以发帖的方式告诉她  但是她直接把我的贴给了   你不觉得这样的态度是本质的问题么    还有  这种帮一个人会害了一大群人的事情我是不会做的    最后林子大了就是有一帮正义的鸟儿   谢谢您的回帖

魅力
回复 jyc1101 的帖子

不得不说  其实有些人卖的东西还是不错的  人也是很好的   不过也有些人不肯降价一味的想在这里赚钱   其实你可以直接在下面留言 跟版主说   这样不仅你能看见  大家也都能看见 其实有些时候我们买东西也不懂得看成色   如果每次都有懂得人在里面指点  我觉得应该会更好    谢谢你的支持

魅力
回复 大乖 的帖子

我的原则是 第一直接跟卖家说   一般来说他们都会很nice的跟我们讲啦    不过这次这个卖家直接黑了我的贴   我就正义感来啦 就在这里发个帖声讨一下   谢谢你的回帖

魅力

魅力
回复 sword10324 的帖子

其实我也看不懂那个卖家  不过萝卜青菜各有所爱  说不定就是有人喜欢  息怒啊息怒  
谢谢你的回帖

魅力

有面子徽章

嗯,当然还是有好卖家的。我在咱们坛子里买过一次东西,卖家人就非常好的。
我想,这里为我们提供了一个交流的平台,让我们不仅可以互通信息,还可以小范围的交换物品。
最重要的是,我们每一个人都应该有责任感,对新来的同学给予指导和帮助,这是最有意义的。在背景离乡,远离祖国和亲人的土地上,我们应该互帮互助组成一个新的大家庭。大部分刚来的新同学都很懵懂甚至有感到惶恐,如果这时能得到“前辈”的指导和帮助,心里的那份感动可能终身难忘。反之,那就是屋漏偏逢连夜雨了……
希望大家都能尽一己之力,让越来越多的我们莱斯特的中国的校友们,心中多一份感动,少一份失望。若干年后,在我们回想往事的时候,我们会说,我在英国最困难的时候,是我中国校友帮了我一把!

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 03:38