莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 【关于海龙海运的真实吐槽】3个多月收不到&找不到!! ...
go

【关于海龙海运的真实吐槽】3个多月收不到&找不到!! [复制链接]

魅力

学姐我已经毕业,有阵没回来看看了

今天忍不住借我所爱的莱村儿论坛小阵地,吐槽一下伟大的 海龙海运

学姐我8月24号从英国下单发货的箱子,至今(12月2没有收到!!!

卧槽更奇葩的是各种追踪不到~

海龙曾承诺在物流的每一阶段会发邮件对不对?至今姐姐我没收到一封。

海龙承诺有追踪号会查到随时动态对不对?姐姐我输入号后除了我的基本信息什么都没有,打电话不下十个,不是没人接,就是TMD不是我负责的这片儿,给他们track number,也是只能查到寄送信息,但是动态信息全无,说句良心话,服务态度倒是真TM客气。

学姐我从炎炎夏日寄的一箱冬衣,直到北国雪飘还未收到,不得不重新掏银子各种买大衣毛衣,学姐表示很生气,很TMD生气。

还在继续与伟大的海龙追踪中……祝福我吧亲!

小伙伴们!【海龙有风险,下单需谨慎】。

魅力

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

魅力

魅力

有面子徽章

魅力
回复 Amandacici 的帖子

对啊 我无意诋毁海龙恶意坏人家生意啥的,BUT!事实如此有权发声,8月发货到现在还没收到属于个什么服务!!!!

魅力
您好,这里是英国海龙公司,很抱歉在我公司发生这样不愉快的托运经历。我作为海龙公司的客服人员,在此希望向您和论坛成员解释下事情的事实和经过。您在8月24号在我公司官网上下了团购的订单,据当时查证,取箱当天团长只提供了9个箱子给司机收取,第10个(您的包裹)并未交给司机。后来我们追踪到您的包裹是被遗留在了您住所的管理处,并没有集中在团长让我们取箱的地址。所以当我们海龙公司司机上门取件的时候,您的包裹是不在团长给我们的所有包裹中的,团长和您也并没有提前和我们说明要去另外一个地址取您的箱子。希望您能理解并尽快联系您的团长,查询团长未发出您包裹的原因。

魅力

回复 英国海龙 的帖子

这是你们海龙在回复不了我的质问邮件后的、极其不明智的捏造吗?
    首先,8月24日清早我打车将我包裹运到了我们团的所有包裹集合地filbert并与其他箱子集合放在一起并将订单交付。你在12月初,我网站抗议后,你们邮件通知我说我的包裹被落在filbert,随后又派人取了。现在又说是在我的住所。呵呵,请问我的住所在哪里?作为多年的物流公司,你的编造实在不理智。
          其次,我已经表示对你们物流管理漏洞十分严重的做法不满,团长亦是顾客,而你们是拿钱办事的公司,怎可把自己的责任转嫁他人?!如今我的货物孤零零落在集合地已近半年,当初你们的司机拿着十个订单,九箱货物就走人;到仓库也无人对账,无人发现问题;我在国内多次向公司询问,你们告诉我的是英国方早已发出,货在海上,等等……你们作为物流公司,管理如此不负责任。你们合约承诺在8月24后十周内货达,我交了钱,交了货,货物近半年未达如今还在你们仓库。这样严重的违约行为得不到承认。我消费者最基本的权益得不到尊重。如今问题已出,我已本着都是华人,信任你们,只是希望把我的损失最大化的弥补,帮我寄出即可。而你们知道错误后,至今还不及时将我货物安全运出。只是一味回避问题,逃脱责任。我所说无一不是事实,你们私下恳请删帖,而把我箱子放在一旁,不表现诚意。现在又跑论坛来造事实。这就堂堂一家大的物流公司的处理态度?!   

最后一次请海龙拿出诚意,弥补错误,解决问题。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-17 15:31