莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 签证移民 | Visa & Immigration 学生签证工作问题 很急!!!
楼主: wendy_zyw
go

学生签证工作问题 很急!!! [复制链接]

魅力
我明白了 谢谢你了 麻烦了 问了这么多问题 工作的事儿我就先不说了吧 觉得太危险了
累啊累~

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

麻烦你了 太感谢了 问了你这么多问题 工作的事儿我还是不想说了 觉得太危险了 搞不好把自己说进去了 谢谢你了
累啊累~

魅力

对了 我这个工作是根据sales给钱的 而不是工作时间 你之前说NI号能看出来你工作几个小时 有没有超时之类的 那如果是按你的sales的话 应该不会看出来工作几小时吧 还有就是 我要是不上报的话 他们会不会从我的NI号里查出来我正在工作啊之类的?不好意思 因为真是第一次遇到这种问题 所以有点不知所措了 麻烦你了
累啊累~

魅力

有面子徽章

回复 wendy_zyw 的帖子

通过NI是能知道你有工作的,也可以从P60知道雇主是谁,签证申请表上都有个填NI的地方,不过HO平时不怎么在意,因为这些应该是HMRC管的事。如果你是part time的话也是有NI的,学生也是允许打part time工的,工作时间是通过工资大概推算,所以他们推算的也不是很准确。你的总收入其实他们是能查出来的,不过一般HO没事都不怎么查,除非有人举报或者被学校通告。。

魅力

感觉太危险了啊 万一他们查了就悲催了啊 好头疼啊 第一次找工作就碰到这么倒霉的事儿 谢谢了 感觉还是不能做啊
累啊累~

魅力

有面子徽章

魅力

谢谢啊 主要是这个工作是自雇的 所以还是有点担心 我就先改地址吧 等找到合适的工作了再通知吧 谢谢了
累啊累~

魅力

有面子徽章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 08:30