莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 签证移民 | Visa & Immigration 学生签证工作问题 很急!!!
楼主: wendy_zyw
go

学生签证工作问题 很急!!! [复制链接]

魅力

全勤奖章 有面子徽章

回复 wendy_zyw 的帖子

反正在学生签结束前不要提工作的事比较好

魅力

有面子徽章

你这个不太像是self-employed呀。 self-employed有好几种,要么在注册成sole trader要么得在Company HouseC注册成公司,在HM注册报税才能干self-employed的,你的比较像是一般的的employed吧,你可以看看这个

http://www.hmrc.gov.uk/selfemployed/register-selfemp.htm

这个公司没有给你交NI吧?如果交了NI的话,打工超时从NI记录是可以直接查出来的。
如果part time只要一周不要超过时间就没事的

魅力

有面子徽章

还是注意点儿,以为你还在莱斯特呢。因学业还没结束呢,你还没从Leicester毕业,突然没有理由搬到Chelmsford,警察局的人肯定会觉得奇怪的~

以前好像改地址可以邮寄,但是自从出了生物卡之后,很多警察局都不让邮寄改地址了,得人亲自过去~

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

他们要了我的NI的号 我觉得我是不是in trouble了啊 但是我是属于拿佣金的那种 干多久是我自己的事儿 真正有了sales才有钱
累啊累~

魅力
累啊累~

魅力

而且我当时选择的是full time 但是他们公司也有part-time 不过主要还是看自己想怎么工作 每天几小时 都取决于自己
累啊累~

魅力

我晕~那怎么办啊 我能说我想在伦敦找兼职什么的 离得比较近 我确实在伦敦找过兼职工作之类的 但是没有被录用 chelmsford离伦敦不是很远 比较方便 而且房子便宜
累啊累~

魅力

有面子徽章

反正千万不要跟警察或者HO提到full-time工作的事就是了~只要是part-time的话就没事~
但是在学期期间为了part-time job搬到其他城市这个比较难自圆其说,因为还有出勤率等等,有的系是规定写毕业论文期间学生得based in Leicester,所以警察局改地址这个最好想周全了再说...

魅力

但是因为我莱斯特的房子7月21号也要到期了 与其还在莱斯特 不如搬到自己更想找工作的地方或附近 会比较方便 你都有点儿不敢跟警察局说了 哎 找个工作怎么这么多事儿啊 我都想就这么偷偷干了 也没有人知道 等我莱斯特的房子到期了 我在跟警局说我换地址到查姆斯福特了 你觉得有可能吗?
累啊累~

魅力

有面子徽章

要是等论文交完再去警察局改地址就肯定没问题了~
要么就等论文交完然后去警察局,说刚刚才搬过去,要么就说实话,改地址晚了一般最多拿个警告章的,警察会叫你下次注意点儿
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 15:18