莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism 伦敦法签申根预约和签证经验分享
楼主: yanny
go

[指南和帮助信息分享] 伦敦法签申根预约和签证经验分享   [复制链接]

魅力

有面子徽章

回复 莱村美达 的帖子

不过签证这事还真得看使馆当时的情况,谁都说不准。。只能说正常情况下应该能下来,运气好的话当周可以拿到。。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 莱村美达 的帖子

签证下来或者被拒,法签在2,3天都会给你消息的,我的就是2天拿到结果的,是自己去递,再自己去取的,不然邮寄太慢了,还要多等几天,而且赶上周末邮局不上班之类的,更慢

魅力

有面子徽章 全勤奖章

莱村美达 发表于 2012-7-7 13:15
回复 yanny 的帖子

我23号逾越, 31号飞,有戏吗?

你这个是比较紧张,只要保证你所有材料都齐全正确,那应该没问题

魅力
回复 yanny 的帖子

你好,请问你去过巴黎吗?交通问题是怎么解决的呢?是去当地买火车票就可以了吗?还是可以在网上订联票什么的,一头雾水呀,还有去的时候都是住在哪呢?巴黎酒店的价格高吗?有推荐的酒店不?
还有想坐火车去荷兰,你知道怎么买票吗?
非常感谢!

魅力
谢谢楼主分享经验
我打算先去法国再去西班牙 签证材料都准备好了
但是交通方式只提供从英国去法国 再从西班牙回英国的机票可以么?
请问法国内部城市之间的交通方式要提供么??还有从法国出境到西班牙的交通要提供么?
看网上有人说用 说法国很严 也有人说不用就签下来了 就有些担心

魅力

有面子徽章

魅力
他家系统非常好,自己添的时候注意点就行了。。。还没到提交的时候当然不能提交。。。建议邮寄回来,除非打算旷课逛伦敦~

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 joncathy 的帖子

不好意思回复晚啦,巴黎酒店在booking上可以订,3,4星级的也不是很贵,跟英国一样的。下了飞机再买火车票也行。

可以参考下这里:http://www.parismetro.com/
或者这个:http://www.parispass.com/how-it-works/paris-visite-pass.html

荷兰还没去,想去呢,

魅力

有面子徽章 全勤奖章

yesedewenrou 发表于 2013-2-2 15:06
谢谢楼主分享经验
我打算先去法国再去西班牙 签证材料都准备好了
但是交通方式只提供从英国去法国 再从西 ...

法国待的天数最长应该就还好,难道现在这个也管么..一年没签了,不知道现在如何呢

机票就是往返英国的机票,欧洲大陆内部交通不需要提供,但是根据你提交的每个国家的所待天数要订好每天的住宿,这个酒店预定要提供。

我签法国很快的,貌似还不严,主要是材料准备要完整,清晰,按照list排排好递交,资金越多越好。应该没什么大问题。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 17:16