莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism 伦敦法签申根预约和签证经验分享
楼主: yanny
go

[指南和帮助信息分享] 伦敦法签申根预约和签证经验分享   [复制链接]

魅力
回复 yanny 的帖子

好哒~谢谢

魅力

我下月也要办法签。
请问,现在办法国申根签,银行帐单需要注明地址和盖章了?
之前去年暑期我用HSBC现场打印的帐单办理,无地址无盖章,也很顺利。
不知道关于银行帐单的具体信息,您在哪里查到的?谢谢。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 sqm000000xj 的帖子

只是建议最好有地址的,我这次也用的没地址没盖章的,也通过了
但是最好也要把之前带地址的正规的邮寄给你的bank statement也带几张去啊,我是混在一起交的,1个月之前的都交了,呵呵.

具体他没有写要求,但是我是保险起见,能交的都交

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 gaogao 的帖子

我有在打折小报里也发过offer,船票便宜时候才1镑钱,往返才2镑。现在没有offer估计要20多镑往返吧。
签证要提前办好哈,上船前要查的,基本没什么中国人,其他老外都一晃护照就过的。碰上个中国护照的,他们都没见过,检查程序也很严的,不管去还是回。去是在英国查,到了法国那边出关不用查。回来是在法国会被问问题,到了英国就不查了。

魅力

请问楼主每个cheap flight航空都是要单收行李托运费用吗??之前头一回做cheap flight一家叫easyjet的行李还得收费,那这样岂不是还不如买正常航空公司的了?

魅力

魅力

对了,还有个问题就是,我之前的申根签上number of entries后头的数字是01.这是表示我返回英国了就不能再去申根国了吗?再去就得重新签了?我明明记得我是选得multi的啊,纳闷了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-20 03:57