莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism 伦敦法签申根预约和签证经验分享
楼主: yanny
go

[指南和帮助信息分享] 伦敦法签申根预约和签证经验分享  

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 joncathy 的帖子

你只提交法国的信息啊?那不知道他们会不会给你多国多次的签证啊........最好多写一个国家在你的旅行计划里也好啊......

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

是准备等家人来了之后到处转转、度度假。不过,也就是大家都知道的那些城市:伦敦、巴斯、约克、爱丁堡什么的。你有哪些推荐的地方呢?尤其是靠公共交通?

魅力
谢谢楼主分享, 请问大侠, 我想订6月20号或者22号机票去巴黎, 但是大使馆预约的是6月13号。
1. 这个时间来的及吗?
2. 申请官网说“At least 15 days but no more than 3 months before your planned dates of travel.” 他是说15天前做预约还是说15天前递材料呢? 那我离出发只提前一个礼拜递资料面签是不是他们会不接受,拒签呢?

魅力
3/. When do I have to submit my application?

At least 15 days but no more than 3 months before your planned dates of travel.
这是官网的原话,补充楼上,谢谢楼主

魅力

有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 zhishitiao11 的帖子

你说的“大使馆预约的是6月13号”,就是说你已经约上签证了吗?那就不用担心啊,签证递交上去后我两天就拿到签证了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-28 16:45