莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism 伦敦法签申根预约和签证经验分享
楼主: yanny
go

[指南和帮助信息分享] 伦敦法签申根预约和签证经验分享   [复制链接]

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 蹦跶蹦跶 的帖子

托运行李是要单独收费的,不然就不叫廉价航空了。都是这样的。我一般出去玩从来不托运行李,背一个大包就好了,这样是不收费的。

或者你坐船,拎个大箱子小箱子都可以的,船上不限制这个的,比较方便,而且不限制液体的数量,随身带很多也没人查。坐船就这点好处呵呵

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 蹦跶蹦跶 的帖子

一般不出示saving的账户的,你普通的账户就可以。签证官只会看你里面存的钱够不够你出去玩呆几天的

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 蹦跶蹦跶 的帖子

这样啊,那你是单次的,你回了英国后需要重新签证再出去的。下次申请把旅行计划按他们要求写的好一些,钱备的足足的,他们一般都会给多次的。

魅力

魅力
回复 yanny 的帖子

真是招烦的使馆!这样我就得等月底重新递签了。本来还计划在这回到期前再去回别的国家。又不能再到期前就递签吧?

魅力
请问那个计划是怎么写的啊?如果我这个月先去法国,然后回英国,过几天在去西班牙,是不是计划里都得说清楚吗?还有签证递材料的时候都得把飞机票和酒店预订信息给递上去啊?也就是提前得把所有行程都安排好才能递签证,是吗?

魅力
还有如过我本来计划是只去法国玩几天的,但我申请的是90天申根签(多国多次入境的),但是申请的时候也只提交了去法国的信息,那我去完法国回英国以后,还能再去其它国家吗?谢谢!

魅力

有面子徽章

回复 joncathy 的帖子

对啊 把全部信息都交上去就可以了
提前订好每次去的机票和酒店,不一定要连续的,可以回英国后再去

魅力

有面子徽章

回复 joncathy 的帖子

这个得看法国使馆批下来是几天的,是不是多次入境了,是的话就可以回来后再去,不然就不行了

魅力

有面子徽章 全勤奖章

joncathy 发表于 2012-4-13 15:36
请问那个计划是怎么写的啊?如果我这个月先去法国,然后回英国,过几天在去西班牙,是不是计划里都得说清楚 ...

是的,酒店机票都要提前订好,这些信息很重要,都要提交的。

那个旅行计划也是,你去过个国家的话,就都写上,或者偷空捡料写上2,3个就差不多了,这样你才能拿多次多国的签证呀。但是如果你签法签,需要你在法国待的天数最多,第一次入境也需要是法国最好。所以你算好天数再写那个旅行计划。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 00:34