莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: sky_0715
go

。。。 [复制链接]

魅力

有面子徽章

大家不不要怪楼主,她也意识到当时做决定时有些草率,
所以这才决定找一个有能力的负责人的人来照顾小猫的,而不是随便给一个人。如果你知道身边有合适的人,请帮忙转告一下。

魅力

魅力
挺可爱的小猫~我家也有一只,明年就要带回国了,所以没法帮LZ养了,我觉得猫咪已经算是很好养的动物了,就是每天清理猫砂盆麻烦点,不过习惯也就好了~LZ还是再多考虑下再决定要不要卖吧,多舍不得啊~
如果真想卖的话,LZ试着去苹果的宠物上也发个帖子吧,那里喜欢养小动物的人很多。不一定非得在leicester啊,开车去别的地方领个小猫小狗回来还是挺常见的~
不过说实话,看了那么久宠物贴,每次都是看见愿意出钱让别人代养的,还是头一回看见要卖的,不是专门针对LZ,只是LZ这么一说,对小猫的感情似乎都被埋没了:23gif
最后,要不LZ还是先给小猫打了针吧,这样领的人也放心啊,仅是建议啊~

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力
签名被屏蔽

魅力
原帖由 Alice 于 2009-10-28 16:20 发表
不是来捣乱的,但:28gif 我想养狗。不知道上哪买。。。

想买什么狗?
最近RSPCA有很多小狗很可爱,也很纯,你可以去看看,领养,还便宜
本地报纸上会有卖的,你也可以看看
不过如果你是学生没有自己的房子还是不建议
养狗有很多费用,尤其万一病了不是几百能解决的
回国狗怎么办也要考虑,运回去小狗没个千八百的别想上飞机
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 16:32