莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: sky_0715
go

。。。 [复制链接]

魅力
请问,在这里养猫不需要注册吗?每个月花钱打疫苗什么的。
可否麻烦告诉一下,一个月养只宠物都有什么费用要花噢?
谢谢!:30gif

魅力
你要是在家养不放出的话就不需要 猫沙三磅左右能用一个月 还有猫粮 其他就没什么了
主要是要有爱心和耐心照顾它 小猫还小 比较淘气 喜欢黏人

魅力

有面子徽章

原帖由 sky_0715 于 2009-10-23 12:04 发表
三楼的,全天下不只是你有爱心,看见别人卖小猫就大发慈悲,每个人情况不一样,如果你不喜欢,就请离开

我没有恶意,只是想告诉打算收养你的小猫的人,在做决定之前多仔细考虑下自己到底有没有能力照顾好他,也希望你能找到一个负责人的人,你宽慰小猫也幸福。
能理解你的感受,我知道你也很喜欢你的小猫,也是舍不得,现实所迫不得已这样的, 所以你肯定也希望以后领养小猫的朋友一定是有责任有能力的,而不是过了新鲜期几个月后把你的小猫贴到网上转让,你看到了肯定心里也难受,是不是呢?

ps: 我在英国养猫好几年了,从小长大的,连猫沙盆都从小到大换过三个大小的,小猫比较淘气,长大了比较懂事听话,也许经历过一段适应期,你们会好好想相处的,再考虑看看吧。

魅力

有面子徽章

原帖由 Alice 于 2009-10-23 13:26 发表
请问,在这里养猫不需要注册吗?每个月花钱打疫苗什么的。
可否麻烦告诉一下,一个月养只宠物都有什么费用要花噢?
谢谢!:30gif

(1) 在英国,如果你想的话,可以给猫植入microchip,上面有标识身份的电子信息,存在petlog数据库里,RSPCA可以免费帮你做。但这个不是强制的

(2) 猫如果只在室内的话要打infectious enteritis, Cat 'flu两种疫苗,室外的话要多打leukaemia virus疫苗,很多vet都提供这个服务。打针完会有一个疫苗证书,上面写着明年什么时候需要boost.这个接种费用不贵,我想楼主买的时候小猫一般已经打过了。

(3)养猫的费用其实并不多,花费在猫粮和猫沙上,取决于小猫的年龄,2公斤的whiskas固体猫粮(Morrisons £4)三个月的小猫可以吃一个月,猫沙品种很多,一般在2-5镑一袋。

头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
看过了那么多的帖子,真正爱猫的人是lemonbuny. 如果animal shelter有多几个他这样的人, 动物们就有幸福啦。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-9 22:05