莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 从莱斯特去伦敦希思罗机场便捷又价廉的方式是什么呢? ...
go

从莱斯特去伦敦希思罗机场便捷又价廉的方式是什么呢? [复制链接]

魅力
定好了圣诞节回家的票,从希思罗机场起飞,但是我刚来英国几个月,请问各位前辈从莱斯特去希思罗最方便和价廉的方式是什么呢?我的行李就一个大箱子。

打车太贵了,坐火车倒腾来倒腾去的也挺麻烦,在想坐大巴是不是最好的方法啊?

我查了National Express的大巴,现在定来回是40磅出头,如果办卡的话,办哪种卡好呢?办卡费是多少呢?

还查了Thandi Express的,但是目的站它只写了Heathrow,不是写的Heathrow Airport,那它会到机场里面吗,还是只是到邻近机场的叫Heathrow的地方?

希望有经验的前辈指点下,或者给我点建议,谢谢。

魅力

回复 1# 的帖子

坐火车然后倒地铁,买往返票现在订的话会很便宜,有student card会更便宜,如果提前订火车票一定要座预订票上面写的时间的那趟车。然后下火后就是地铁站,有一辆地铁是直通希斯罗机场的,大概4到6胖子吧,那趟地铁的名字我忘了,但是你一问就知道了。一定要看好来的地铁是到哪个航站楼的,如果不到你那个航站楼就麻烦了。你可以先从网上查一下火车票,再加上地铁票看看会不会比40镑少很多,要是不是太多还是做大巴方便些~

魅力
最好租车去。 我坐过national express, 他们都停在London Heathrow Marriott. 我还得拖着大包小包越过马路去T3。我在到达Heathrow之前还得在London等 40 分钟。 所以我建议你最好租车去直达 Heathrow T3.  贵一点也无所谓,起码不用在那里迷路。我朋友上次从Leicester租车去heathrow 才60镑。

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

回复 1# 的帖子

National Express的话,到了车站可以拿手推车直接推到登机检票口。办Young Persons Coachcard,可以获得便宜30%的优惠,办1年有效期的卡是10镑,办3年有效期的卡是25镑,具体查看:http://www.nationalexpress.com/coach/offers/students.cfm

魅力

回复 3# 的帖子

你大概是下车下早了,每个Terminal都有站的。 坐National Express,很方便的。就是要看好你的机票时间,看看坐那趟比较合适。有时候会在机场等的时间长些。

魅力

魅力

回复 5# 的帖子

恩,我有查每个航站楼都有到,那现在就要订好到时候来回的票吧!去早了不怕,就怕去晚了,担心车子路上出故障,或者回来的时候飞机晚点,那定的大巴票就过期了.

魅力

回复 7# 的帖子

回来的时候,可以订晚一点的车票,如果早到了而且人又不多的话,跟司机说一声通常就可以搭乘早班的车

魅力

魅力

回复 9# 的帖子

只要没坐满,司机一般都会答应的;很少情况下,司机会不答应。如果答应的话,不需要支付额外费用。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-17 01:15