莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 关于签手机的问题???
go

关于签手机的问题??? [复制链接]

魅力
请问下大家在这里签手机的问题。

我到过city center的通信公司实体店问过价钱,和我在网上看的价钱有很大区别哦!
看到网上很多的都是可以cash back的
然后关于cash back又有两种情况,一种是这样说吧:
£185.00 cash back • You'll need to send off your bill(s) to claim cash back
不知道为什么要send off your bills~~ 不过听说这样的方法很多人的cash back都拿不回来。

还有一种情况就是:
• 6 months FREE via cash back saving £180.00
• Cash back in four stages at months 5, 7, 9 and 12

是分几个阶段来自动cash back到自己的账户里面吗? 这样的网签可靠吗?

:panda_giveup# 希望有经验的同志们能给我解答一下~~~~~

魅力
好多人都在网上签,但是我总觉得不太保险。

看个人了,如果要签的话也要去哪种有保障的大网站
东北人家特色外卖

周一 至 周五,周日: 晚:6:00- 10:30
              周六:           4:00-  10:30

订餐电话:07513031098
订餐QQ:937049086

魅力

0.8p/min, 发短信999充值, www.999talk.co.uk

信誉好的公司,比较大的公司cash back还比较有保证。小公司就难说了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-4 17:29