莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三 ...
楼主: Alice闺蜜
go

(2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三   [复制链接]

魅力
回复 蛋包饭包蛋 的帖子

咳我说 我没骂人 我跟你一样是看不惯骂人的 你看我哪句带脏字儿了 先说明啊 我里面唯一一脏字可是有文献出处的 不信您去看前面一个叫Junge的话 他点评别人的话那才叫脏 麻烦您看看清楚管理员大人〜

魅力

回复 蛋包饭包蛋 的帖子

试一下看看截图能不能发吧,如果看不到,就请看看20楼。称呼一声学姐吧,被骂的是我搞清楚好不好,Junge选择点评似乎没办法评论,人家才专门站出来说的。好吧,看来以后引用别人骂人的话一定要加reference啊。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
回复 小猪枕头 的帖子

哥在Leicester认识的人一双手就能数清楚,不偏袒任何一方, 跟啥中介都没关系,  哥骂的只是马甲水军, 你要是跟马甲没关系, 犯不着这么鸡动吧??

一个贴子里面接连出现三个只发过一个贴子的马甲, 是几个意思?

看看你贴子的内容, 貌似你知道很多内幕啊

魅力
回复 Sivey 的帖子

如果你没有的话那对不起。。我只是最近听到很多。。自动把你们都归为一类了。其实我自认为对他们了解确实不少。但还是觉得没有黑他们的那些人了解的多。而黑他们的人确都说不出来他们是否以前住过华人家园的房子,那是怎么了解那么多的?不是培训的是什么。没住过就喷或听别人说就喷的不算!

魅力
回复 Leicesterpiggy 的帖子

我就搞不懂了,人家住没住你怎么知道,人家或许不愿意说不愿意给自找事儿呢,开公司还不允许有不同的意见了是么,全世界都得跪舔么,不满意的话就上升到民族歧视了是么。我告诉你姑娘,我是真不想跟你在这儿瞎掰扯了,你自认为你了解他们多那你就永远记得她的好就行,你没经历过我们家那些事就别在这儿跟我淡逼,你要是一根筋觉得我就是为了黑而黑的,你也睁开眼看看我有多说一句诋毁他们的话没有,你要是还不相信,没关系,那我就同意你,华人家园是最好的中介,从来不坑人,alice全世界最好,是jimmy对不起她,也是李某某故意把热水器炸掉的,我们这些不同意见没有跪舔的人都该死,满意么。这是我最后回你,别再回我,如果你想回,直接告诉我时间,我把我家地址给你,有本事你来!

魅力
回复 Junge 的帖子

被说中了恼羞成怒就上来骂人,现在又特么把点评删了!不管你是不是某公司的水军,有些话在这里要说清楚。这么害怕让人家知道你们天辅从去年开始就各种黑人家,明面儿上争不过就就搞暗的,欺负人家老板是女的嘛。殊不知们天辅和Clarendon Park Road上的印巴终结Habito合作,做中介的终结没错吧?!!你们有执照吗?!!人家华人家园只做房产,闷起头来做生意,你们也不妨人家一马,告诉你们的人,有多远滚多远,这些事多少是你们炒的自己清楚,我去年就给华人家园做过半年,你们一群人知道什么,连人家Alice长什么样都不知道吧。笑话,商业竞争不是这么竞争的。

魅力

按你说的,  把话说清楚

第1, 我骂的是马甲,什么话不敢光明正大地说,非得用马甲,还得一页接连三接都是专门注册的马甲来发处女贴?

第2, 点评是管理员删的,不是我自己删的, 我自己是绝对不会删骂马甲的贴子的

第3,  哥在莱斯特认识 打过交道的人也就不超过10个  压根不知道天辅是什么JB玩意儿,更谈不上什么明的暗的

第4, 男老板女老板跟我都没关系,  但我个人特别不待见那种费老大劲嫁个老外, 然后又被甩的中国女人

第5, 我是局外人,不知道这中间到底发生什么事, 也没说过谁对谁错, 骂的就是马甲。

魅力
回复 Junge 的帖子

哎,如果你骂我就是因为觉得我是马甲,是小号。那之前那段话就当你没看到,现在原封不动,再给你看一遍:
没办法回复,就在这里说一下吧。那个Junge,正常学生,都是来读书的,谁特么不是注册个号,看看就行。你以为谁都跟你似的,今天关心这家车卖没卖出去,明天看看那家房子还有没有,我是若不是看不下去,你以为我想掺和这些事儿?照你说的,我非得天天泡在这论坛上,天天回帖才能说明我不是马甲是吧?最后奉劝你一句,被逼急了也别跳墙,否则跳不过去挂在墙头上,难看的是自己。(29# )
我该说你是傻呢还是傻呢还是傻呢?是不是在国外呆久了,不玩儿微博也不逛天涯吧, 马甲都认不出来。你认不出来没关系,我不介意等闲下来专门开个技术贴教别人辨别水军,顺便也教教你怎么当水军。

魅力

回复 ljw2065499 的帖子

哎呦喂~ 各露馅了吧!? 我可从头到尾没有回复您一句啊,我一直在说"小猪枕头这位马甲" 说她说话文明一点,别在论坛骂人。 您这ljw2065499突然回复我说我看看清楚,是别人在骂你,不是你在骂别人,~亲爱的,麻烦您马甲太多,有点搞不清楚了哇

Junge  犀利, 赞一个!!  发表于 2015-2-17 13:51
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 09:35