莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三 ...
楼主: Alice闺蜜
go

(2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三  

魅力

这是真的吗,同情你

魅力
回复 Evangeline宣 的帖子

很好,别人上来说也就罢了,你很义正言辞嘛。我不是当事人没有证据当然并不会乱说,你就等着哭吧,见过理直气壮的没见过做了这种事还理直气壮的。看你闹腾的满城风雨啊。一大帮人帮你你很开心吧。没问题,你想怎么说就怎么说,人家同行竞争怎么就找到了你,真心不争气啊!

魅力
楼主,别在这里哗众取宠了,华人家园什么中介,在莱村待久些的都知道,坑骗恐吓中国女生不是一次两次,不是你在这里编个故事就可以抹去的,仗着学生只待一年,不懂法律就可以恣意妄为?受骗的老生走了,继续骗新生,有一个有勇气站出来,自然会有更多,中国留学生也不是让你随意拿捏的,你骗去多少,最终都要吐出来

魅力
不过我也觉得有人对华人家园很有敌意。我和几个室友住alice姐的房子。就很不错。这没什么可当水军的。事实啊。我想她人很好的话,她的华人家园也不会差啦。

魅力
回复 LSTHMS 的帖子

学长你受过她骗吗? 因为我目前住在她的房子觉得很好啊。还包我们冬天的bill。你说一个站出来自然就有更多站出来。可是更多的在哪呢。其实你们不了解Alice姐啦。她人真的很好。要不你们都约在我家和alice姐见一面吃个饭就知道我不是哗众取宠了。。。唉

魅力
为这事儿扯不上什么水不水军,提出水军概念的所谓Alice闺蜜也只是觉得华人家园理亏了,找不到别的借口了。华人家园到底在莱斯特圈子什么口碑,在莱斯特待久的都知道!

魅力
上次看完那位某某某的帖子还觉得好奇,为什么热水器说坏就坏了也不通知中介。原来是预谋好的啊,热水器不是在使用中爆炸了吗,某某某怎么不说你哪受伤了?是不是你就躲在边上静静的等待它爆炸啊?那肯定就是你故意的喽。这种人还好意思发什么求助贴把屎盆子扣中介头上真实够绿茶啊。

Junge  最鄙视你这种 为了给人泼污水专门注册个马甲的 有理的直接说干嘛干这种见不得人的事  发表于 2015-2-16 18:09

魅力
我跟朋友也租了华人家园的房子,去年家里暖气坏了,中介Alice二话不说带了两个电热器过来让我们应急,后来就找工人帮我们换了新暖气。怎么到了Evangeline 同学这里情况就不一样了。

Junge  又你妈的一个只发过一个贴子的马甲  发表于 2015-2-16 18:09

魅力
之前那个帖子也关注了一段时间了,一直很同情这个同学。抛开今天这个毁三观的故事不谈,在这件事中我发现了一些可疑的地方。为什么说华人家园不好的总是那几个人,但又拿不出具体的事例?为什么看他们过往回帖和发帖总是在帮天辅做广告?如果这整件事真的是同行抹黑,那就真的太过分了。

魅力
回复 linjinghao 的帖子

恩。这句话好耳熟啊。为什么总是有刚刚注册的小号上来就说华人家园什么商业圈名气啦。你们这都是一个说话的模式啊。。。好像是一起在哪里培训出来的一套专门说华人家园的话。。。  难不成说华人家园坏话还可以赚钱。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-18 03:24