莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 空房招租 | House or flat to Let (2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三 ...
楼主: Alice闺蜜
go

(2更)要老公还是华人家园|本世纪最不要脸的小三   [复制链接]

魅力
Alice闺蜜 发表于 2015-2-16 14:30
顶起来,让大家看看!!什么世道!!

别在这给我叨叨!告诉jimmy, 把Alice给我找着了,咱一切都好说。大过年的人都没了。还有空给我在这放屁!

魅力
Alice闺蜜 发表于 2015-2-16 14:30
顶起来,让大家看看!!什么世道!!

别在这给我叨叨!告诉jimmy, 把Alice给我找着了,咱一切都好说。大过年的人都没了。还有空给我在这放屁!

魅力

魅力
回复 Alice闺蜜 的帖子

你脑子进水啦!我靠,她的人品和你讨论的没关联。重要的是,你凭什么要我们相信?你无非是想要把事情影响力扩大,让大家信服你所谓的内幕。那大爷就教一下你!!大家最爱看也最爱信的就是有图有真相!这种事你不发个床照,或什么私密的,谁爱看那!

魅力
昊-song 发表于 2015-2-18 18:12

你脑子进水啦!我靠,她的人品和你讨论的没关联。重要的是,你凭什么要我们相信? ...

我这是刚回国来找人,2天不见就碰到你这么个极品。床照私密照?你恶心不恶心?还是你原是想加入讨论贱人使用手册的微信群被拒所以想从我这套点聊以慰借?!

魅力

跟你这种满嘴喷粪的贱人没法沟通。我现在怀疑你根本不是alice姐闺蜜。根本就是第三方把事情搞大把两方人都弄臭了,你坐收渔翁之利。实不相瞒,我也是Alice姐房客,我上周还和她聊过!!你个闺蜜怎么连我房客知道的多都没有!!我去,你要是有证据,我他妈跟你姓!

魅力
昊-song 发表于 2015-2-18 18:55

跟你这种满嘴喷粪的贱人没法沟通。我现在怀疑你根本不是alice姐闺蜜。根本就是第三 ...

这可是你自己说的。提前告诉你一下, 我姓宫。希望你名字不是刑。

魅力

不用嘴硬!她和Alice姐我都认识,也都能联系的上。。就做等你出丑,!

魅力

魅力
对哦,你说那热水器是人家女孩自己炸的,我还真想知道用什么可以把浴室炸成那样。可以告诉下我吗?,我也去炸炸看,说不准我还可以向我的中介要点赔偿什么的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 20:11