莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 求助!Online tuition fees payments!
go

求助!Online tuition fees payments! [复制链接]

魅力
刚刚想在线付学费,用的是中行长城英镑卡,MASTERCARD SECURECODE也注册过了...

但是填完学号、生日、付款人信息etc.  按了processed之后 还是保留在原来的页面  

不过在Payment Details的
“Please enter the fees you wish to pay and, if applicable, any invoice number.”下面有一句红色的

You are not authorised to pay for tuition fees

有人知道这是什么状况么?:panda10#

魅力
我是一路下一步下一步付完的

会不会是信息没填写完整,比如说住址什么的

或者是有的地方选错了

魅力

回复 2# 的帖子

我刚刚又试了一下 还是不行啊....

ONLINE REGISTRATION也是失败的...写说“We are unable to match your details at present to enable you to register online. Please ensure you are entering the correct student number, date of birth and surname into the log in screens. ”

现在严重怀疑是不是学校把我的个人信息弄错了....囧

魅力
那你订宿舍了吗?

如果宿舍可以订上的话应该是学号和名字是对的

MS注册是要先付学费的(我不确定)

现在还有种可能就是网在抽风

魅力

魅力

回复 4# 的帖子

宿舍有的~~~

的确是要先付费才能注册 但现在网上注册是login都不行...说我的个人信息不一致...可是我都是直接宿舍信息上复制黏贴的.....:panda09#

魅力

回复 5# 的帖子

我都还没到能填信用卡号的页面呢...

只填了学号、姓、支付人姓名、地址、电话、与我的关系 还有一个支付学费金额

就这些......所以我才怀疑是个人信息出了错...:panda01#

魅力
LZ现在成功了没??

我觉得你应该拿着中行给你发的对帐单来填个人信息

这样会更准确一些

英镑卡是母子卡,我当时是开通了母卡的CODE

不然你试下母卡

魅力

回复 8# 的帖子

依旧没成功 泪奔……

用的就是母卡的呢  貌似只有母卡可以开CODE...

我等会儿再试试  :D

魅力
解决鸟~~~

学校回邮件说是这几天她们的系统有故障....

刚刚恢复  已经成功付掉了~~

多谢楼上各位同志的热心帮助解答:panda07#
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-16 05:10