莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 这的公交车有点搞不懂!!
go

这的公交车有点搞不懂!! [复制链接]

魅力
这的公交系统到底是怎么回事?是不是有好几家公交公司?比如说arriva家的day ticket,是不是分为local的city的和midland的。这个local的和city的怎么界定呢?还有4 weeks的是不是也这样?那first公司的呢?day ticket是3.5镑吗?分区吗?他家的4 weeks又是什么样的,多少钱?初来乍到,有没有明白的人给解答一下!!谢谢!!

魅力
据我观察——因为我不是每家都坐过,leicester有3个公司的车,arriva, first还有就是central bus还是centre bus的,我忘记了。通常来讲,你买的day ticket和4 weeks ticket都是只能在leicester city用的,day ticket arriva是3.3还是3.6的一天,first是3.5。如果你想买整个leicestershire的,要更贵一点,而且不是每一班车都可以坐的——这个我没在leicester买过,不过在其他shire买过。通常如果你上车以后,不说你要买leicestershire的票,司机卖给你的都是只能在leicester city用的。

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 20:39