莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: zx211
go

话说Morrison:去死吧! [复制链接]

魅力
我也跟那个值班经理打过交道,不过不是因为Morrisons 里面的东西,而是因为他们外面的cash point 把我的卡给吞掉了。不过看了这个案例,还是挺佩服楼主的,有一句话讲得不夸张‘英国早就不是什么礼仪之邦了’!!:panda_up#

魅力

魅力

人非聖賢 孰能無過

Morrisons的東西價錢都OK(不會比Homebase貴 )看你買的東西或廠牌決定 是否偏貴
原則上買牛奶或生鮮 除了價錢 我最重視expire date 當然選最新的

我在其他超市退錢過或換貨過
原則上我想三天內都ok吧 當然要準備receipt(通常都要等一會兒)
在student union沒收據也可以退錢 就說沒給或沒帶 當然態度都比較好

我同意大家遇到商家惡劣時 我們要更強硬 reasonable and expressive一定要將立場表達出來
anyway 買東西本來就可以更換(應該一週內提出 且沒有使用 保持完整)

雖然是不好的經驗 一定讓人記憶深刻 就當練英文吧 cheer up~let it be:panda15#

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

还是那句话:做人要以怨报怨,以德报德;若是以德报怨,那么何以报德?
力挺楼主,不过不值得为了这么个人就弃近投远,不去Morrisons了,毕竟离家近方便嘛不是;
要是我的话,我不但去,我还有事没事,找找他的麻烦...:panda_happy#
可以跟人过不去,别跟商品过不去,是吧?楼主:panda_yesmile#

魅力
就英国这种办事没效率的鬼国家,早晚被咱们中国踩在脚下~楼主还是要和Morrisons斗争到底~哈哈~怎么也得换过来~让他知道不是所有事情都能糊弄过去的~

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-6 21:25