莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
楼主: zx211
go

话说Morrison:去死吧! [复制链接]

魅力
:panda03# 今天还去了 我来检查下东西
糟了
硬币我不熟 每次找钱我看都不看的就往包里扔的 汗......

魅力
建议楼主以后去asda买东西吧。我在asda也有很多时候算错钱,但是一般只要是他们错了,就会按照错的价钱卖给我。很多次,看到很便宜的东西,但是结帐的时候发现价钱不对,去customer service讲过之后都是按照标好的便宜的价钱卖给我,如果错的比较离谱,还会免费给一张免费的购物券。

魅力

好啊!

其实,要不是因为它近,我才不去呢!而且我一般在网上充手机费,就周六,顺便买菜才说买voucher的。真背!呵呵!反正明天去过以后再也不去了!呵呵

魅力

惹不起躲得起!!!

呵呵!反正我也毕业了,不过以后就算在英国也不去Morrison了,呵呵!:panda14#

魅力
向来不喜欢Morrison,都是Tesco送货~

曾经也在Morrison退过东西,是那种过滤壶的滤心,自己失误了,买错了,拆了包装才发现,当时心想怎么证明自己没用过呢,然后就报着试试看的心态去退,结果就给退了,我估计跟值班经理的权利范围很有关系.

不过话说回来,lz也说自己打工时候遇到的不愉快,那时候你就是提供服务的人,要是有客人非说你上错餐了你也会觉得委屈,也会极力维护自己的. 客人要免单你也拿不了主义,还是问老板和经理.

一开始你就别气直接问这事谁能管我找谁,不用和cashier多说,他们也无辜.
还有我不知道楼上谁就跟着起哄,说这边cashier素质底了? 有不少念硕士,博士的都在超市兼职,什么叫"你想想在超市当收银员的人能受过多高的教育呢?" 要赢得别人的尊重,首先学会尊重别人,ok?

魅力

魅力
原帖由 sss 于 2009-8-16 22:55 发表
向来不喜欢Morrison,都是Tesco送货~

曾经也在Morrison退过东西,是那种过滤壶的滤心,自己失误了,买错了,拆了包装才发现,当时心想怎么证明自己没用过呢,然后就报着试试看的心态去退,结果就给退了,我估计跟值班经理的权 ...

貌似这话是我说的。我的本意是安慰一下楼主,没想上升到那么高的高度上,也没想到会有人take it seriously。我想楼主来这里发帖子也不过是想发泄一下。我希望楼主已经消气了,而且我不希望我的话冒犯任何人,如果有的话,我可以在这里道歉,我并没有挑起矛盾和不尊重别人的意思。

魅力
你做的是对的, 该争取的权利不去争取, 会被人欺负的. 尤其是针对一个团体而不是个人的时候.
在Morrison买完东西后, 一定要看看小票, 钱经常会算错. 虽然钱不多, 为什么要白给他们呢.

魅力
被尊重的原因很多, 但也不排除是争取来的!  否则, 文化背景不同, 语言沟通又存在一定的障碍等等. 我们会因为方方面面的原因而处于劣势. 我欣赏据理力争的人,这也是一种能力和智慧的表现.

魅力
我朋友的信用卡都被MORRISONS剪了扔了. 也是买电话卡的时候,刷完后STAFF没把卡拔出来核对,也没递给我朋友,我朋友习惯了刷完卡STAFF核对后交给她所以当时也忘了要回卡,拔腿就走,那啊X SYAFF也没叫住她. 等我朋友想起来再回去拿卡的时候就说处于安全原因把卡剪了扔了,也没给点证据
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-7 02:16