莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester Leicester各学生公寓对比介绍
楼主: bill
go

Leicester各学生公寓对比介绍   [复制链接]

魅力
首先感谢楼主提供的这么多有用信息哈。

我想请问一下Opal 哪几个BLOCK隔音效果不好呢?听说Block B 的离火车站神马的比较远所以相对好一些?还有所谓的隔音效果不好是指房间之间还是指有很多的外界干扰? 

谢谢楼主解答哈。
秀才你从了我吧。芙妹神马的,最讨厌了。

魅力
回复 水水 的帖子

Opal隔音不好是指和隔壁两间屋子之间,外面火车是有,但声音不是很大,主要还是隔壁之间的声音。

魅力
回复 兔兔 的帖子

原来是这样。我已经陷入完全绝望的状态。因为只想住ensuite.又想住隔音效果好的。nixon的ensuite申请到的几率又小。房间之间如果隔音效果不好,周围又都是外国人,恩恩哈哈的夜间活动你懂的。难道就只有最贵的studio可以选择了么?

魅力
回复 水水 的帖子

学校宿舍的隔音效果都是这样的,不过其实平时大家一个宿舍,多沟通下,还是会照顾到其他人的,倒不至于遇到一直弄得很大声的舍友...

魅力

魅力

魅力
那就是说 学校的住宿是按照一个一个term来算的是吗,总共3个terms,可以在住完一个term时候搬出去就不会冤枉钱了是吗。

魅力
回复 葱花 的帖子

你可以分几次交住宿费,宿舍的offer上有写,但是倒是不能后来说不住了搬出去,说真的一般你住了宿舍,没有很强的搬出去的欲望阿最后就不了了之了。。住习惯了也难得挪地方

魅力
我好想做一名行者

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 19:07