莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester Leicester各学生公寓对比介绍
楼主: bill
go

Leicester各学生公寓对比介绍   [复制链接]

魅力
请问Salisbury Houses的房子怎么样呢?距离莱大校园多远呢?如果步行的话需要多久?这里的Standard Single是不是也要10个人一起分享一个卫生间和厨房呢?

Salisbury Houses和Nixon Court相比哪个好些呢?哪个距离学校更近呢?  

谢谢哈~~~

魅力
回复 小雪799 的帖子

Salisbury Houses离莱大很近,步行6 7分钟吧;Standard的都是要和别人一起用厨房卫生间的;Nixon和Salisbury其实和莱大距离都差不多,只是方向相反,一个在路东北边,是多层的现代公寓,一个在西南边,是传统点的英国房子

魅力
回复 兔兔 的帖子

哦~~~谢谢哈~~~这两个地方的房子哪个好些呢?大家一致对Nixon的评价都很好,但是不知道Salisbury怎么样,但是从外观来看,Salisbury的房子看起来很有感觉。而且,Salisbury Houses分了这好多地方:
16 Salisbury Road, Leicester, LE1 7QR
75 Regent Road, Leicester, LE1 6YF
118/120 Regent Road, Leicester, LE1 7LT
136/138 Regent Road, Leicester, LE1 7PA
John Frears House, 30 St James Road, Leicester, LE2 1HQ
这些地方我应该选哪个呀?我七月份去读语言,哪个距离语言班更近一些呢? 75 Regent Road只能用于postgraduates,读语言可以住吗?

哎呦,纠结呀~~~

魅力
回复 小雪799 的帖子

还是别只看外观,Salisbury的屋子设施其实都差不多,但是房间的结构有的不一样,毕竟以前不是专门建的学生公寓楼。语言在本校区上课,住哪其实都一样,只要邮编LE1开始的就没事。

魅力

魅力

魅力
楼主能介绍下nixon的情况吗?我住premier+的single room 房间大概有多大?那个洗手盆大概是个什么东西?还有就是5个人用两个洗手间一般够用吗?

魅力

魅力
岑可儿 发表于 2011-5-31 06:33
楼主能介绍下nixon的情况吗?我住premier+的single room 房间大概有多大?那个洗手盆大概是个什么东西?还 ...

洗手盆够大,下面有个柜子,墙上是面大镜子

厕所足够用啦 不用担心

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 19:12