莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester Leicester各学生公寓对比介绍
楼主: bill
go

Leicester各学生公寓对比介绍   [复制链接]

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

原帖由 zz_zhu 于 2010-7-27 23:10 发表
非常感谢楼主的帖子,对我帮助超级大,还有个问题想问前辈~~~我正课宿舍在Grange,今天我特意去看了,好像是在宏丰行后面,我还看到下面有一个斯诺克吧~我是个女生,不知道那里治安怎么样,要是冬天天黑了我才回去的话会不会不安全 ...

The Grange那边治安还可以,靠近DMU,不过尽量晚上别独自一人出门就是了;
The Grange的房间实际比Nixon的稍微大一点吧

魅力

原帖由 Jen 于 2010-7-29 00:01 发表
想问一下 THE GRANGE里面的premium+ single是几个人SHARE 厨房和卫生间?

这个我还真不知道

原帖由 Jen 于 2010-7-29 00:06 发表
另外还想问一下,在大学官网上看到学校公寓的网络都是需要pay seperately的,,,,
意思是不是说网络另外收费?

嗯,是的

魅力

魅力
Bill ,您好,第一次来转就发现你的贴很好,先顶一下

其次我想问几个问题:
1。住宿类型: 我选择studio flat和1 Bedroom flat。
              这两个房间里面有什么区别,价钱又是怎样的,一个人可否申请?

2。区域性: 我打算申请opal 和Nixon, freemen house或者是the grange.
                        最想申请上的是opal,但看你说旁边有火车铁路,隔音不好? 会影响到休息时间吗?
            studio flat & 1 bedroom flat是不是 只有opal 和the grange有?

3。环境:opal和the grange隔音效果都不是很好?
         这两个区域周边 有没有中国超市,中餐馆,或者其他便利店,以便半夜肚子饿了可以下楼买东西吃什么的。
         这两个区域的朝向问题, 有些房间终日没有阳光, 这样会不会不太好?
         这两个区域周围的治安情况?
         这两个区域房间内是否有暖气? studio flat & 1 bedroom flat 是否包含洗衣机和烘干机?~ 英国晒衣服很慢的。

问题有些多,希望你能全面回答,谢谢!

魅力

回复 84# 的帖子

1. studio flat是房间和厨房在一间,1 Bedroom flat是一室一厅而且厨房通常也是分开的
  价钱肯定是1 Bedroom flat贵一些,一个人可以申请

2. 你可以选择opal court不靠近铁路那一侧的房间,哪种宿舍有哪种房间请看第一页第一楼的帖子

3. opal和the grange都是复合板材料的墙体,所以隔音效果一般
  the Grange旁边就有一家中国超市,opal下边有一家subway
    当然啦,最好选择朝阳的房间,看个人喜好了
  治安差不多,opal靠莱大,the Grange靠近DMU, the Grange楼下附近酒吧多,所以可能周末晚上会稍微吵一些和乱一些
  2所学生公寓的房间内都有暖气,都有公共洗衣机和烘干机

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
新人一個, 大家好~

想問一下有人知道住Opal Court是不是要自備枕頭跟棉被的呢? 如果是Premium Flat的話床的尺寸會是多少??? 因為想要先買好床單跟被套, 謝謝~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-23 10:08