莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 有好的驾校和instructor推荐吗
楼主: mavis_chan07
go

有好的驾校和instructor推荐吗   [复制链接]

魅力
回复 mavis_chan07 的帖子

真的不记得了,我就看了他们学校网站一次,以后都是直接短信给Sue (Dave的administrator) 订课。后来考过了就把Sue的号码给删了,只留Dave一个人的,心想以后想让他花几小时带我跑跑高速,但一直也没找他,因为开车开熟练了,自然就会跑高速了,不用单独学。他要不回信估计也没办法了。网上再找其他的吧。Good Luck!

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
回复 qqsheep 的帖子

你好啊~我想考个驾照,但是不知道具体流程和报考方式,你能给我你联系电话我详细得问你吗?

魅力
回复 zsben1990 的帖子

你要先申请一个provisional license才有资格学车,考笔试和路试。这是政府的官方资料,基本费用什么的都有介绍,可以参考一下
https://www.gov.uk/apply-first-provisional-driving-licence

魅力
回复 zsben1990 的帖子

去邮局要一个provisional license 表格填,然后按上面地址寄出去,过一段时间你就会收到一个临时驾照,然后学习理论考试,书店有书和光盘卖,然后报名考理论,考完后当天拿成绩。在此期间寻找合适的教练开始上路练习,等理论考出来后,就可以报考路考(一般新手都要学40-45个小时左右才能有信心去考路考),考完路考,就等DVLA给你发正式驾照了。不复杂,一步一步地来就可以了。

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 14:13