莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 有好的驾校和instructor推荐吗
楼主: mavis_chan07
go

有好的驾校和instructor推荐吗   [复制链接]

魅力

魅力
mavis_chan07 发表于 2013-3-7 18:33
回复 XIAOWEN 的帖子

谢谢这位同学,我也觉得自己多练习很重要!正在找教练中。。 ...

开始就要养成正确好习惯。以后也这样做!不光为了考试,1个朋友告诉我,失败多次做你车我才放心,你1次通过了的我还不敢做呢!

魅力

魅力
回复 mavis_chan07 的帖子

我是从零经验开始的。我是试过所有的大的驾校(例如BSM,Red)之类,都不好,有的教练特别冷漠,有的像搞推销的,一个劲儿的让我私下跟他们订,别通过他们的公司,他给折扣等等,我一听就讨厌这样的人。还有的教练迟到了二十分钟,竟然连个sorry都不说!所以我都是只交了几堂课的钱就没再学。然后就上网找小驾校、小公司,他们规模小、客户少,所以肯定得把客户当上帝看,不想那些大驾校那么傲慢。就在网上找到了那一家,看网评都很好,所以就约了教练试试,没想我对这个教练这么满意,所以整个学车过程都很愉快,最后是一次性通过!教练把考车的所有考点都有记录,最后几节课专门让我做模拟考试,把所有考官要考察的地方全都让我练到了,所以考试非常顺利。他们的网站我不记得了,你可以跟那个教练Dave发短信要他们网站看看。Dave说话有点快,我就让他说慢点,他人很nice,很爱开玩笑,所以学车过程很愉快。

魅力

魅力
回复 qqsheep 的帖子

太谢谢你了!我也有在网上找小驾校,有家叫YDA的好像好评也挺多的。请问你是在莱斯特学的吗?

魅力

魅力
回复 xl142 的帖子

大约700镑左右,我是上一节课给一节课的钱,不像BSM那些大公司要一下子订多少多少节课,这个小驾校很灵活,你每周提前给教练订下一周的课,每次上课的时候交钱就行,当然他们prefer你能一下子交一段时间的钱,那样有折扣。你要是不喜欢他们,就可以马上不用他们了,也没有资金压在他们那儿。

魅力
回复 mavis_chan07 的帖子

是。我考试的路线是Uppingham Road 往Peterborough方向开的那条路线。我教练估计我要考这一条路线,所以带我练习的特别多,当然也有练习其他考试路线,但练得比较少。我教练还估计我会被抽到考Emergency stop 和那种顺着马路牙子拐弯儿倒车, 所以还特别让我练了这两个,结果我就真考到了!

魅力
回复 qqsheep 的帖子

这教练是在太好了!我发短信给Dave了,但没回复,不知道是不是没做了呢。。同学真的忘记驾校的名字了啦。。?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-11 16:54