莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 有好的驾校和instructor推荐吗
楼主: mavis_chan07
go

有好的驾校和instructor推荐吗   [复制链接]

魅力
回复 qqsheep 的帖子

真的吗?请问你的学校是怎样找到的呢?驾校实在太多了,各家都说他们好,真不知道怎么选。同学请问你是什么时候通过的呢?你是学之前就有驾车经验了吧。

魅力

魅力
呵呵,我不是莱斯特的,就是随便逛到了这个帖子,觉得很同情楼主,因为我刚刚拿到英国驾照,觉得过程还是很虐心的,所以特意注册了下唠叨两句。。。

我从报名申请到路试考过一共用了三个月的时间吧,笔试考了三次,路试一次, 其过程相当虐心,因为以前开车是我爸小时候教我的,但他一直没让我在国内考驾照,这不没驾照不行了嬷,也不能回国考驾照换了,所以索性跟这考了。刚开始也没当一回事,就随便看了看交规(就在ipad上下了个免费的app看了看)就去考笔试了,结果差两道题就过了,然后好好准备了一星期,结果差三道(天知道怎么回事),考,最后好失望的玩了一个星期就过了,这种事都有。
路考呢,我一直对自己技术挺有信心的,所以直接申请了路考,然后就找教练租车,最后发现没有教练愿意不教课直接把车租给你考试,所以无奈的开始学,跟大家一样我报了什么bsm的驾校,白人中年人,可那老外太喜欢跟我扯淡了,一上车就扯一大堆乱七八糟的(难道是我太能聊了??)后来我问我行不行了,他说ok,daniel,you can booking the practical test, 但等我booking完了告诉他他说谁让你定了,你说丫英国人是不是脑子抽筋,跳的不好在跳一次?  我很气愤的说,那我不跟你学了,我自己去考。 然后就是比较幸运的碰到一位朋友推荐的教练,虽然是个阿叉,但人挺不错的,收费低还教的不错,其实我技术ok,就是得熟悉路况,先做了个mock test,然后针对缺点和坏毛病练习,最主要的是要针对你考试的区域多练习,就像自己家门口,闭着眼都能找到外卖店,对不对!  考试当天不要紧张,其实没什么,45分钟一会就过去了,也算经验吧,就因为紧张,我没找到后窗除雾的按钮,给我记了个小错误,其余都顺利度过了,完事考官美眉说:congratulation! you passed。 thank you! 我说, 为人民服务,应该的。

any way,祝你一帆风顺啊!  顺利拿到驾照。

魅力
回复 mavis_chan07 的帖子

可能你是那种幸运的,但是不代表普遍现象。去DSL网站看看,各个考点1次通过的比率。可能3-7次是普遍的。

魅力

魅力

魅力
回复 XIAOWEN 的帖子

真相是,专心的练习一段时间安全意识,然后集中精神的开45分钟,就一定能够过,没有想象的那么困难。

魅力
danielxiaozhang 发表于 2013-3-7 18:19
回复 XIAOWEN 的帖子

你是回我还是回的楼主? 貌似是回我哦  

哦,谢谢你就别客气了,我自己刚吃了泡面,还留了点给你【到你醒了再吃】

魅力
XIAOWEN 发表于 2013-3-7 18:28
哦,谢谢你就别客气了,我自己刚吃了泡面,还留了点给你【到你醒了再吃】 ...

自己看啊,回谁的。

魅力
回复 danielxiaozhang 的帖子

非常谢谢你的分享啊!很详细呢,我会参考的。貌似AA和BSM的都不便宜。。我从来没开过车,一次可能过不了T_T
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-12 14:12