莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请问3公司取消合同的问题
楼主: teresha
go

请问3公司取消合同的问题 [复制链接]

魅力
就算给打电话给客服,她说已经帮你取消了,但是还是会不断地扣钱,我被扣了4个月··· 然后只能通过银行强行不让他们再扣,而且他们还打电话过来,很可笑地问我不是取消了吗,怎么还在用他们的电话呢,我说我要打到你们帮我停机为止啊,然后他们说又要扣我一个月,反正就是各种不让你取消就对了,我就不用了,银行那里cancle 3公司的自动扣前就好了

魅力
其实我有个好主意 我本身就是这样做的 - 在取消合同的时候问他要pac code 这可以用来转网。 如果你就是要换公司那就最好不过了 如果你是要回国了 你也可以把它转去任意一个其他公司的payg 号码一旦转走 合约就是彻彻底底结束再也没办法扣钱的 绝对爽气不会出叉子 payg的结束就方便多了 建议同学如果临回国前可以提前个把月采用这个办法
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-15 01:31