莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 请问3公司取消合同的问题
go

请问3公司取消合同的问题 [复制链接]

魅力
问大家一个问题
前两天打了333取消3公司12个月手机合同,没有转到客服,但根据语音提示说会在30天内取消,之后收到短信说“We're sorry you've decided to leave us.Your account will close in 30 days from toay."这样是不是就可以了?然后等着他们给我取消就可以了是吧?我不需要再弄什么其他的了吧?

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

回复 teresha 的帖子

应该这样没什么问题了吧我觉得,突然觉得3公司这么自动化啊。。。。我O2的打电话讲半天取消人家又是问这又问那,还介绍好多优惠,想了想没经住诱惑就又继续签了新手机。。。
哦对了,你最好同时也取消3公司的direct debit之类的

魅力
回复 芝麻香香 的帖子

3公司之前也是这样呀,不知道怎么我一打电话就自动化了,觉得有点难以置信,我打了好几遍都是,要不就是我的合同要到期了,我的合同是10月初到期的。还要再扣一个月的钱再关闭direct debit,总觉得有点不放心,因为没有进customer service~~

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

回复 teresha 的帖子

哦..不放心的话直接打到人工客服,直到他接起来为止 比如你就打direct debit那条线, 就说要取消direct dedit, 他们肯定会人工说话的

魅力
我也是呢,我是11年9月签的,今年8月底打电话终止合同,结果是语音操作。回来之后发现9月26号又扣了我钱,也不知道终止了没有。。。。。。好惆怅,tsb里的钱再扣几个月就要成负数了。。。。。。

魅力

魅力

有面子徽章

我前天刚刚取消的3公司合同。拨打333 然后按照提示按键。分别按 1 1 2 4 2. 然后转接到人工取消合同线。接起来电话就说 i am calling to cancel my contract pls~然后他就问你原因,最好的原因就是 i  am going back to china, i don't need it anymore~然后他就开始狂给你推销,注销要多收10磅~你要是找个同学接替你的合同就能省10磅~ 不用听他那么多直接说thanks i am not interested in. pls help me cancel it ~如果你坚持他会帮你取消然后你要在线等大概5分钟。比如我前天cancel 他会说多收10磅 也就是我能用到下个月结束。不过没什么~ 希望对 你有帮助 PS 不是人工cancel 或者网上银行终止都很不靠谱,经验之谈~还是打电话吧,不过印度口音呵呵呵呵呵呵....... 听不懂可是说sorry i couldn\t understand you ,  can i speak with someone else pls~ or i couldn't understand you just help me cancel it straight way
相信美好,才会遇见美好

魅力
回复 敏敏敏 的帖子

我当时取消的时候就没让我进客服,那几天我打了好几个电话都没让接进客服,我按照语音提示一部部操作,最后就告诉我我的账户会在30天后取消,纸质账单会在取消后的7天内送到,然后就自动断了~~而且我已经进不去3公司的网站个人账户了,密码没有错,不知道是不是因为账户已经被取消了!

魅力

我觉得自动取消有点不靠谱吧 我当初取消3的时候等人接电话等了半小时 然后听印度口音推销又浪费半小时 但是当初一个阿叉女倒不是说要多扣10镑 说是要给我10镑叫我留下 我果断拒绝 转到了talk mobile门下

最好还是跟人工说 确认合同会取消 如果不是回国的话还可以要个PAC code 可以转网不换号

魅力
貌似比沃达丰好多了。。。。我打电话取消的时候他已经给我续了新的合同,一年。。。。现在很多通讯公司的客服都是外包的,不少都在印度。不光是阿三的英语听不懂,有时候他们就是蛮不讲理。所以LZ不要听他们口头承诺,一定要书面的,有凭有据。万一要是多扣你钱了,把书面的东西扔到桌面上也好说话。 我上次跟他们理论了很久,最后耗不起时间,白白多交一年月租。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 07:40