莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

3公司12个月合同注销 [复制链接]

魅力

去年10月签的3公司手机合同,今年9月中旬就要回国了,请问取消的话,是不是直接打到客服?需要他们给寄一个confirmation证明合同已经取消了吗?还是直接打电话跟他们说要取消合同就行了?听人家说好像光打电话还不行,怎么才能知道自己的合同已经被cancel了呀?有没有同学知道的呀?

魅力

有面子徽章

回复 vavakiko 的帖子

直接打电话去就可以了,一般情况下他们会先主动打电话给你。
如果是rolling contract也是一样的,但要提早一个月

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

我的合同时10月10号左右到期,我这两天打电话过去,但是我想口说无凭,比如我打了电话跟他们说注销就一定注销了吗?不会到时候又给我扣钱吧?我银行账户也要注销~还有个问题哦,我马上回国,可是还有最后一个月的手机要扣钱,我可以提前把钱交了然后把银行账户注销吗?

魅力

有面子徽章

回复 vavakiko 的帖子

一般打电话取消他们会照做的,不会继续给你扣钱的。
为什么要着急把银行注销呢?只要不扣年费的话,其实留着是一样的~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-2 20:30