莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 【持續更新中哦】九月中回國~甩賣一堆堆~ ...
go

【持續更新中哦】九月中回國~甩賣一堆堆~   [复制链接]

魅力

希望這些東西能找到主人~~~~ 因為兩個人住 這些東東都是當初我們認真挑選的
··  東西都是比較新的~~~便宜賣了 (如果你們想要看詳細的大圖 可以直接聯繫我哦~~QQ:510005060 麻煩請注明是買東西~謝謝

在John Lewis 買的考麵包機~挺好用的, 不過買了以後也不是經常用了, 現在10磅
·

也是在john lewis 買的微波爐(Panasonic) 也不是經常用 平常還是喜歡煮飯吃 所以這個微波爐平常就是用來熱牛奶 還挺新的
現在15磅哦~(sold out)

最最最心愛的電視 很清晰  還是很新的 上面的薄膜還沒撕下來~可以看好多電視劇~~而且喜歡看足球的人更應該備個電視 可以在sky sport 享受足球盛宴。。哈哈 好像廣告 原諒我的俗氣 真心要還可以送電視櫃。。~160磅(已售!)

這個是床頭櫃 在argos 買的 現在一個抽屜 下面還可以放東西的 10磅(sold out)

在BOOTS 買的按摩器~ 15磅哦~

這兩本書是當初爲了寫論文買的 research methods 這本強烈建議要有一本 因為寫畢業論文的時候非常非常有用, 導師也是建議要買一本的 ,至於accounting 就看個人需求啦 ~~O(∩_∩)O,兩本一共20 磅 其實還有其他MSC management的書,如果要的可以直接來聯繫我~, 關於考試資料什麽的 可以直接送 沒必要花錢買 很多資料學校網上都有的 不過考試資料是自己整理的 可以送O(∩_∩)O~

瑜伽墊(輔助器材+教學光碟)在john lewis 買的 10磅我就是一個懶貨 買了都沒用多少次(sold out)

卷髮棒~ 在boots 買的,10磅喏~

熨斗和熨板(John Lewis),熨斗size是小的 但是麻雀雖小五臟俱全,幫我撫平了N多件衣服的皺紋,一共是15磅哦~

原諒我的小女生情結。。泡沫之夏 三本, 千里迢迢出國內帶來, 只是爲了再候機時候能打發時間, 送給現在還有小情結的人~~O(∩_∩)O

忽而搜出墨盒一個。。。Cannon 510 Black    10磅( sold out)

疊衣板 sheldon 用的那個當初在amazon買的是21一個 現在10磅哦

很好用的吸塵器 Hoover 2100W 12月份買的 沒吸過幾次 因為只有臥室是地毯 所以比較乾淨 20磅(只能9月初拿走哦~)

皮沙發 先聲明 不是軟沙發哦~其實太軟的沙發對脊椎不好 去年10月份買的 40磅

朋友托要賣的 3樣 鴛鴦鍋+電飯鍋兩個(都可以煲湯煮飯的) 一共30磅

可愛小紅鞋 因為碼數有點偏小 這個是38的 不過個人認為是偏小了點 所以穿不了 25磅

剩餘的還有超大的書桌, 椅子 (都是IKEA的),全新單人床(argos買的 因為還是習慣睡大床 所以買了沒多久就換了 可以親自來看 )。。。其實還有許多東西要賣 一時半會不知道要放什麽 而且每張都放上來好麻煩。。。。原諒我的懶惰,有需要的聯繫我就是,,,

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力

魅力
有~~不過我建議你還是別買, 因為這些都是用過的, 熱水壺燒久了會有水垢 電飯鍋你可以在john lewis 買的, 不會很貴, 這種廚具的東西, 還是講究個人衛生比較好 ~~~呵呵~

魅力
回复 karl 的帖子

有~~不過我建議你還是別買, 因為這些都是用過的, 熱水壺燒久了會有水垢 電飯鍋你可以在john lewis 買的, 不會很貴, 這種廚具的東西, 還是講究個人衛生比較好 ~~~呵呵~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-6-8 03:23