莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 关于警察局注册问题,求解答...
go

关于警察局注册问题,求解答... [复制链接]

魅力
我的签证上写明了要在七天之内注册,我有两个问题想问,请各位师兄师姐帮忙...
1、我7月26号到英国,8月6号上莱斯特大学course E的课程,听说course E是学校有安排给学生注册的,可是我签证上写明了七天之内注册,是不是不能等到跟学校一起注册了?总结一下就是这个七天是一个很严格的时间界限么?可以超过么?
2、我7月26号到英国是先到朋友那里去住,在哈德斯菲尔德,如果是七天之内必须注册的话,是可以在哈德斯菲尔德注册么?如果不在莱斯特注册以后会不会有什么影响?
谢谢各位啦,求帮助啊

魅力
回复 floria_ran 的帖子

在哪都可以注册阿,以后改地址就好了,不过你在Sheffield的时候可能没有地址证明,最好还是来莱斯特注册保险。7天其实也不是很严格,去年COURSE D E人太多,都要预约的,基本都超过7天的,不过你最好跟警察局问一下看可以预约不,不然晚去注册可能会被盖警告的戳

魅力
今天睡觉的话会做梦,今天醒着的话会让梦实现。

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-27 14:59