莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

有谁了解NIXON新楼? [复制链接]

魅力
要选宿舍了,在攻略里看到NIXON COURT有新的BLOCK里面有Premium + Ensuite 看上去很不错,这个容易申请吗? 怎么申请?
还有就是Opal Court的Standard + Ensutie和Premium Ensuite,求学长学姐能否为我排个序? 那个性价比最高?

我就是想要独立的卫生间并且离莱大近。我读莱大marketing硕士。
多谢!

魅力
其实早点申的话都是比较容易的吧。我之前有个同学住的是新楼,但是后来还是搬出来和我住一样的single,share洗手间的。其实share的这种我觉得更方便,自己房间有洗漱台,厕所和洗澡间还有人专门打扫。如果住独立卫生间的话还得自己打扫。性价比绝对是nixon的share这种最高。当然如果你一定要求独立卫生间那就申新楼吧。

OPAL不推荐。一同学住在那边,房间很潮湿,一股霉味。opal的窗户很小,而且能照到阳光的房间少数。隔音也相对nixon较差。

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

同意楼上的,性价比高的话还得是standard的那种,nixon的屋子里都有洗手池,挺方便的。新楼挺贵的,不过如果很在乎自己独立的洗手间的话那就尽早申请吧。越早申请越好申请到你想要的。
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

有面子徽章

签名被屏蔽
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS