莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 二手转让(卖) | Sell 闲置清仓~~有三件新加哦~~~MM不要错过哦~~~ ...
go

闲置清仓~~有三件新加哦~~~MM不要错过哦~~~ [复制链接]

魅力

最近买了太多东西,所以以前买的东西清清仓, 楼主9月份才来哦,这边才买的东西几乎都是全新的呢,有喜欢的MM千万不要犹豫

两件95折 三件以上9折哦

zara bingling bingling 球鞋 全新!!!! 10磅转 uk4码 欧洲码 37

river island 包包 40磅买 现价15磅转 9成新哦

river island 包包  40磅入手 现价15胖子转 9.5成新哦

zara鞋子 uk4码 欧洲码37 放在床下压得有点变形 8成新  纯皮哦 原价40 现价15磅转  

USC 买的 鞋子 原价40磅 穿着很舒服的 现价15磅 转~~~ uk4 码 欧洲码37

office 穿上很个性的鞋子哦 全新!!!原价忘了几十了 现价 10磅转 全新哦亲  uk4码 欧洲码37

帮朋友转一条裤子 miss60的哦 正品 30胖子出手

AF衬衫 正品哦 朋友的~~~ 帮转  M码  20胖子 颜色超正~~~

topshop 8码 10胖子

hm的小毛衣 买的时候就很便宜 没怎么穿过 2胖子就卖啦~ 32 应该是小码

hm全新包臀裙 一次都没穿过 忘记当时买了多少钱了 应该也不是几磅的东西 10磅卖啦 MM买了肯定是划算的哦

hm 桃心上衣 8 吗哦 后背拉链 8磅 转

republic买的 开始highcross就只有这个颜色 后来楼主又在伦敦买了一件白色的 所以这件就转啦 5磅哦~

zara很好搭的开衫 平铺样子有点奇怪 上身不错 穿了之后发现跟朋友撞衫了呢 10磅转 中码

moda的毛衣 也是买了之后发现跟同学撞了 只穿过1次 今天看到highcross店里还在卖 15磅转  小码

hm的童装外衣 楼主170cm都可以穿哦 10磅转

hm 纯黑毛毛外套  楼主最近发福 肚子有点圆 所以短款的不敢穿了  10磅转 8码

已售

圣诞在伦敦逛街 有一天冷的要死 没办法就临时买了一件 楼主还有其他的羽绒服 所以这件转了 esprit 买的时候打了折还花了我70胖子 555....   30磅转啦  8码

帮朋友甩一件  15胖子 hm 8码 没人想要的话楼主就自己接手咯

买羽绒服的时候顺手看到打折就买了一件 回来发现又不是那么喜欢  买的时候49.99 现价 20胖子 esprit 中码

(已售)

republic 大红色棉服 楼主长得有点小黑 本来很喜欢 结果买回来朋友都说不适合我 所以就转啦  15胖子 8码

出国之前朋友送的 ao2 楼主穿有点大 中码 15磅哦

republic 毛衣 原价30 现价10磅 只穿过两三次 平铺的时候没有摆好 粉色和灰色是经典搭配哦 8码

mm可以联系 qq2442438353哦 电话号码Q聊~~~ 多谢光顾~~~~朋友有其他存货会持续更新的

价格可以商量哈 ~  急于清仓呢~~~~~

魅力

魅力

魅力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-13 23:48