莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 在Nixon需要另外加暖气吗?还有打印机..
go

在Nixon需要另外加暖气吗?还有打印机.. [复制链接]

魅力
准备入冬了 我在Nixon的block D 不知道宿舍的暖气够不够用呢 似乎很多人要买暖气机的样子 是不是真的要呢?还有我读经济的 大一 也不知道买不买打印机好 感觉万一不是经常打的话 墨盒是不是很快就干掉了?还有我也想买洗衣机..住Nixon的都知道那个洗衣房里面6台洗衣机只有一台可以用..不知道有木有前辈可以给点意见?谢谢!

魅力
回复 ReneeZhang 的帖子

第一次听说有人想买洗衣机的。。。 Nixon 有很多block, 洗衣机肯定不止6台。
至于打印机,学校5P 1张,打印质量很好。 个人拥有打印机不是必须的,但是会比较方便。 至于打印成本, 我用的是 ebay上买的杂牌油墨,都用来打印材料看,作业用学校的打印机。
至于暖气,等冬天如果觉得冷就买。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 18:30