莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 有语言课程 大概什么时候过去比较好?
go

有语言课程 大概什么时候过去比较好?   [复制链接]

魅力
我的语言课程是9.6号 考虑到时差和上课效率的问题 9.5还能休息一天适应一下 所以我订的9.4的机票 应该是当天当地时间下午5点到 那个时候语言课的宿舍应该是下来了吧 还有因为9.4是周日 所以我不知道有没有宿管人员给我钥匙之类的 麻烦请教学长学姐 谢谢了~

魅力
回复 wendy_zyw 的帖子

9月6日也有语言课吗?是course什么?我8月8日就要过去上courseE了。周日要去钥匙的话可能要提前通知下宿管员的吧

魅力
累啊累~

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
回复 ferrero 的帖子

不知道呢 我中介说现在是处理六周语言课的住宿 study skill的估计还要再等一段时间 不过貌似离学校挺近的
累啊累~

魅力

有面子徽章 全勤奖章

wendy_zyw 发表于 2011-7-8 10:47
回复 ferrero 的帖子

不知道呢 我中介说现在是处理六周语言课的住宿 study skill的估计还要再等一段时间  ...

估计会住freeman吧,以前我朋友读study skill也住那里的,那study skill开课还早呢,不着急

我之前读course D的,也提前到的,只要提前打好招呼,宿舍区都会安排老师值班的

魅力
累啊累~

魅力
回复 wendy_zyw 的帖子

wendy你好。我看到你的帖子,想问你是不是4号从北京走做英航的飞机?因为我也是4号出发。我们可以结伴而行。你4号到了当地自己坐车过去,还是等5号学校来接??我是打算在机场凑合一下,5号早晨等学校接。你呢?我的QQ号码是120760009.麻烦加我。
我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力
回复 莱村美达 的帖子

我坐的是德国汉莎航空 应该是当地时间下午5点到伦敦 之后会坐火车过去leicester 下火车再打个的 用不了多少钱就到了 应该是5,6磅吧
累啊累~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-4 18:12