莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism (原创) 周末超便宜游法国加莱Calais
楼主: yanny
go

[欧洲及世界各地] (原创) 周末超便宜游法国加莱Calais   [复制链接]

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 qiaomeng 的帖子

不需要的,只是酒店booking的确认信就好,证明你订了酒店

但是你的资金证明里的钱数必须足够哦~

我订的酒店都是先book不用交钱的,但是需要填信用卡的信息。

所以订那种可以免费cancel的酒店最好,拿到签证后你取消这个酒店再订你自己喜欢的酒店就好了。

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章

yanny 发表于 2011-11-11 00:20
回复 qiaomeng 的帖子

不需要的,只是酒店booking的确认信就好,证明你订了酒店

请问LZ在法国哪里找免费取消的酒店呢?还有怎样才能订到免费取消的机票呢?
我也是想签三个月的,想订两次行程然后取消后一个的机票酒店,LZ有没有什么推荐呢?谢谢了!

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 caoqiong 的帖子

我都是在酒店的官网订的。我订的那家酒店图片在这里:
http://www.leicesterbbs.com/bbs2 ... 174-fromuid-21.html

你可以先在booking.com网站上搜一下你要去的地方的酒店,我主要是怕booking.com这种中介订的酒店有人说使馆不承认会不给签证,所以我是搜到我喜欢的酒店之后再去各酒店官网看,然后看他们网站说明是不是fully refundable(这个有时候是限制天数的,比如到达前一周之前取消都可以完全退款之类,所以要看好他们的说明就知道了)

机票不容易取消,但是可以改期,我在ryanair还是bmibaby之类的廉价机票网查过(忘记是哪家了,也许不是这两家是其他家..唉,我记性不好了....sorry),说是改期的话或者改地点的话加上差价就好了。

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章

yanny 发表于 2012-2-23 03:06
回复 caoqiong 的帖子

我都是在酒店的官网订的。我订的那家酒店图片在这里:

哦!谢谢了!LZ说的很详细啊!
不过既然机票不能取消就该定船票算了,反正是要取消的~

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 23:59