莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism (原创) 周末超便宜游法国加莱Calais
楼主: yanny
go

[欧洲及世界各地] (原创) 周末超便宜游法国加莱Calais   [复制链接]

魅力
回复 yanny 的帖子

就是你说的意思,嘿嘿,谢谢,真好....

魅力
享受每一天,不要太过匆忙而忘记沿途的风景

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 水晶心 的帖子

不是啦,巴黎后来单独去的,因为巴黎很大,在那边玩好几天才行
这次主要是想体验下坐船去加莱,离英国近,当天也能往返,不耽误平时的课程

魅力
享受每一天,不要太过匆忙而忘记沿途的风景

魅力

全勤奖章 有面子徽章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

全勤奖章 有面子徽章

魅力
回复 yanny 的帖子

我请问一下,那签证是签多久的?这次走了,下次还可以走不?有效期是多久?签一下是多少钱呢?要什么材料?护照,银行证明,还有什么?谢谢呀。

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 Yanqin 的帖子

我当时签一下给了3个月,但是提交材料时候我出示了很多boook酒店和交通的确认信:比如9月1日开始去法国2天,然后回英国,然后11月又去法国一天。这样他就给了我跨度3个月的签证,这期间我可以任意往返法国,不局限于我的book。拿到签证之后就可以取消11月那一天的行程,当然,根据你的酒店不同可能会charge一些钱,但我订的酒店是免费cancel的,所以还好。

明白了么?  除此之外,他给你签证的长短还取决于你现在的签证和身份,比如在英国工作的,签证又长的,他就会给你申根签证长一些。如果你是学生,那可能就短一些,或许你去法国几天他就给你几天。

至于提交的材料有哪些,你可以参考这里官方的详细说明
http://www.ambafrance-uk.org/Short-stay-visa

魅力
yanny 发表于 2011-10-31 15:32
回复 Yanqin 的帖子

我当时签一下给了3个月,但是提交材料时候我出示了很多boook酒店和交通的确认信:比如 ...

请问楼主, 资金证明是用的银行账单吗?
Bank statements must be recent, less than 10 days old. They must include address, name, account number, and be certified by the bank for anything printed at the desk. A minimum of €56.20 - i.e. £55 - per day spent in France per person is required
这是网站上的信息,有个问题想请教楼主, 只要银行对账单上显示卡上的余额大于计划的旅行天数乘以55磅就可以了是吗? 是否要求这笔钱要在卡上存够一定时间呢,比如说28天,或者一个月
盼回复!非常感谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-19 09:27