莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 旅游户外 | Travel & Tourism (原创) 周末超便宜游法国加莱Calais
楼主: yanny
go

[欧洲及世界各地] (原创) 周末超便宜游法国加莱Calais   [复制链接]

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 qiaomeng 的帖子

钱数当然是越多越好,大于那个天数X55只是最低标准,主要是新拿到的bank statement才行,没有讲必须存够28天之类,只说要你最近期的bank statement。 距签证那天10天内的。并且要有地址什么的在上面,不是自己打印的那种。

一般都能满足的.. 28天之类的要求我不确定,当时我签证没考虑这个。

魅力
回复 yanny 的帖子

哈哈,好的。又是一个热心的人啊。要是方便请留下skype或者MSN之类的,想多交流呀~呵呵~~

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力

有面子徽章 全勤奖章

魅力
你好如果我准备申请8天的申根,但是没有bank statement,准备开旅行支票,你觉得多少够啊~小白没有经验,希望你能给点建议~谢谢哦~!

魅力

魅力

有面子徽章 全勤奖章

sept1231 发表于 2011-11-8 11:40
你好如果我准备申请8天的申根,但是没有bank statement,准备开旅行支票,你觉得多少够啊~小白没有经验,希 ...

http://www.ambafrance-uk.org/Short-stay-visa

这里官方说明

Proof of financial means of support:
Up-to-date bank statements of your UK current account for the 3 last months. Bank statements must be recent, less than 10 days old. They must include address, name, account number, and be certified by the bank for anything printed at the desk. A minimum of €56.20 - i.e. £55 - per day spent in France per person is required.

资金证明是天数 X 55镑,而且是bankstatement , 没有说能不能用旅行支票

魅力

有面子徽章 全勤奖章

回复 sept1231 的帖子

旅行保险一定要,当然看自己选择了,我当时买的是那种cover行李钱包丢失损失的,反正保证你在法国不会流浪街头不会没钱回英国就行。

魅力
楼主你好, 请问办理签证时提供的酒店booking材料是否要显示你已经全额付清了住宿费用?
谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-25 18:00