莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 前辈你们当年是怎么打学费的?
楼主: 莱村美达
go

前辈你们当年是怎么打学费的?   [复制链接]

魅力
lemonbunny 发表于 2011-9-13 16:17
回复 小美宝贝猫 的帖子

是的,不过你的算好扣掉的手续费

手续费?我学费是10750,我开得是10550%>_<%

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

魅力
芝麻香香 发表于 2011-9-13 16:47

汇票还好吧,lemonbunny说的可能是电汇,电汇要手续费

啊对的,我当初宿舍押金就是电汇的,确实要多算点手续费,也不晓得用了多少%>_<%

汇票带过去如果不够就带个卡过去现刷,或者交现金,这样子总归可以了吧

魅力

汇票你可以开扣掉200折扣之后的数额的,开多了没事,学校会退支票给你,不够了你到时候补就行,尽量一次缴清,这样才有折扣哈

魅力
芝麻香香 发表于 2011-9-13 17:47

汇票你可以开扣掉200折扣之后的数额的,开多了没事,学校会退支票给你,不够了你 ...

嗯我就是一次付清的费用去掉了200,汇票都开好了,不管了,到时候交的话带上卡和现金,不对的话再补%>_<%

顺带问一个,我该去哪里找我以后上课需要什么教材呢?去了倒是可以去买二手原版书,主要是我想先看看国内能不能带点中文的译本过去捏%>_<%

魅力
各位~我想问个问题~最近收到了学校的邮件说要online注册了~可是摁进去之后有注册不了~大概意思是我没交学费?我交过200押金的~那我是到学校后交齐剩下的学费再注册么?

魅力
还有就是~我妈一口气换了一万镑生活费打算让我带过去~可是最多只能带3000.那剩下的是换成汇票带过去呢?还是等我在英国开了卡再从国内转帐到我卡里??3000镑能够撑到我在这边开卡吗?(其中包括了第一期的住宿费)要是把生活费开成汇票的话,抬头写我自己的名字?(英文?和护照上一样?)

呀呀呀~我知道这些问题大家都问过...可是还是麻烦各位耐心解答一下~谢谢哈

魅力

小美宝贝猫 发表于 2011-9-14 05:55
嗯我就是一次付清的费用去掉了200,汇票都开好了,不管了,到时候交的话带上卡和现金,不对的话再补%>__ ...

可以看看论坛里学长学姐都用什么书,问一下和你同专业的学长学姐们就知道啦~~

一般的话学校开课时候老师会给reading list的
你来了之后也可以发信和系里的老师联系咨询下对你有帮助的书

魅力

isaac0829 发表于 2011-9-14 06:38
各位~我想问个问题~最近收到了学校的邮件说要online注册了~可是摁进去之后有注册不了~大概意思是我没交学费 ...

200押金是住宿费吧?
学费我记得我是一次交清的

魅力

isaac0829 发表于 2011-9-14 06:47
还有就是~我妈一口气换了一万镑生活费打算让我带过去~可是最多只能带3000.那剩下的是换成汇票带过去呢?还是 ...

3000绝对够你支撑到开卡了,只要你不是很挥霍。。。
你的生活费可以单独开张汇票给自己名字,来了之后先开银行账户,然后存进去就有钱了

国内往你账户汇钱也是可以的,有手续费的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-29 19:41