莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 前辈你们当年是怎么打学费的?
go

前辈你们当年是怎么打学费的?  

魅力
拿到签证后
思量是不是该给学校交学费了?
请教各位前辈
你们当年的学费住宿费都是怎么结清的?

我目前是只交了住宿费的250磅订金。其他的什么都没交。

请不吝赐教!

感谢!

我不觉得人的心智成熟是越来越宽容涵盖,什么都可以接受。­

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

而后,做一个纯简的人。 ­

魅力

有面子徽章

回复 莱村美达 的帖子

我觉得刚来,在还没有英国银行帐户的情况下,用汇票(bankers draft)交的学费和住宿费比较保险点,国内中行就可以办,开学校的名字,不过数额要对就是了。也有人语言或者study skills的钱和宿舍用汇票,开学校的名字交给学校,然后另外一张大额度的汇票(£X万英镑的)开给自己,然后存到自己在英国新开的银行帐户里,再拿这个卡去交正课的费用和住宿。。。

魅力

相反,我觉得那应该是一个逐渐剔除的过程,知道自己最重要的是什么,知道不重要的东西是什么。­

魅力

有面子徽章

回复 莱村美达 的帖子

我认识的都是到学校后交的学费....
交了学费后才可以注册的,交钱的地方在Fielding Johnson的二楼Finance office

魅力

有面子徽章 全勤奖章

莱村美达 发表于 2011-7-1 17:18
回复 lemonbunny 的帖子

所以都不是在国内交的钱??都是到了英国交 ?

是啊,都是学校开学前注册时候才交的学费,在学校专门交学费的办公室交

魅力

魅力

魅力
回复 lemonbunny 的帖子

请问,那是把语言的学费和住宿费 跟正课的学费和住宿费分开开成两张汇票么?名称都是学校的名字就可以了是吧?
签证到啦~明天去体检,希望后续事情一切顺利!我的宿舍,快快给我回复吧~~~

魅力
签证到啦~明天去体检,希望后续事情一切顺利!我的宿舍,快快给我回复吧~~~

魅力

有面子徽章

你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-16 15:50