莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

关于莱斯特住宿的问题 [复制链接]

魅力
各位大虾大家好~我九月份来莱斯特杜研究生,我想咨询一下关于住宿的问题
1。Oadby Student Village和city living的区别是什么啊?
2。我看过有几个住宿的条件,哪个相对好点啊?离学校近点?还有费用怎么样啊?各位有没有推荐的啊?
3。研究生是不是有专门规定的住处啊,我以前在stafford没有,不知道这边有没
4.我现在申请会不会晚了点~~

感谢各位大虾,小弟这厢有礼了~

魅力
2.离学校近的就有NIXON COURT, FREEMAN, OPAL 啦, 建议你上学校官网看,地址啊,费用都很详细的哦

4. 你现在申请可能有点晚了哦,最好问问学校咯

魅力

魅力

魅力

有面子徽章

回复 heedis 的帖子

会!挨着火车。。。哎~我之前住过那里2个月。。。我还是四楼呢·吵死了。。。你现在申请确实有点晚了,建议别住到oadby,虽然那里是富人区~但是离学校太远了,真心不方便。最好是住到步行20分钟就能到学校的地方~~都灰常的方便! 宿舍也没啥好的~贵而且小,而且生活枯燥。建议可以考虑租房纸~
相信美好,才会遇见美好

魅力

有面子徽章

相信美好,才会遇见美好
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-4-30 00:45