莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 签证移民 | Visa & Immigration 办过法国申根签证的请进
go

办过法国申根签证的请进 [复制链接]

魅力
请问,如果我的研究生课程在今年9月底结束,我的英国签证在今年11月中旬到期,期间得到过一次希腊使馆签发的10天的申根签证。这样对在7月递交为期14天的法国申根签证(游多个欧洲国家)有妨碍吗?因为听说如果行程结束期离英国签证到期前3个月很近的话有时会被拒签。所以请有过相同经历的大虾们,帮忙回答一下。
还有一个问题是,我可以在国内递交申根签证吗?好像有听说如果在英国这边待到6个月以上就不可以在国内办申根签证了。
谢谢!!!:panda_eye#

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

7月递交的话离你的签证结束还有3个月以上吧?那就能签,只要材料准备齐全。签证能当天拿到的,在那里一直等就行了

但是,就是你回英国的时候,英国的边检会查问很多,因为你剩下的英国学生签证时期不长了,如果那时候你的课程也结束了,他们就会很怀疑你回英国的动机,有可能不让你入境。。。不过这种情况我还没碰到,有这种可能而已,我的朋友签证也是快到期时候签法签,不过她是工作的,不是学生签,所以没有被查什么。

魅力

回复 2# 的帖子

非常感谢!我会在7月20日回到英国,那个时候课程还没有结束我的课程是在9月末的时候结束的。这样应该没有什么问题了吧?:panda_happy#
还有,我可以在国内的法国使馆办理申根签证么?
:panda_eye#

魅力

万圣南瓜 有面子徽章 全勤奖章

原帖由 Miranda0610 于 2010-4-3 21:39 发表
非常感谢!我会在7月20日回到英国,那个时候课程还没有结束我的课程是在9月末的时候结束的。这样应该没有什么问题了吧?:panda_happy#
还有,我可以在国内的法国使馆办理申根签证么?
:panda_eye# ...

不客气啊,祝你签证顺利哈
至于国内可不可以办我就不清楚了,我想最好还是这边办比较好吧
国内你要出具的材料会更麻烦吧?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 08:29