莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 大家可以帮忙做个问卷调查么?
go

大家可以帮忙做个问卷调查么? [复制链接]

魅力
大家好,朋友和我想在莱斯特开一家中国超市,可是因为都是刚毕业的学生没什么经验,所以想向大家求助,请大家帮忙做个问卷调查。

调查情况如下:

1, 大家大概都是多久会去一次中国超市呢?

2, 在中国超市您一般一次购物会消费多少呢?您最常购买的物品又是什么呢?

3, 如果莱斯特新开了中国超市,您觉得开在什么位置会让您常常光顾呢?

4, 如果超市有送货服务,是不是对您有吸引力呢?

最后谢谢所有回帖的人, 希望你们每一天都幸运!谢谢大家了!

魅力
1 大概是2-3周去一次,住的地方太远了

2消费不一定,最常买的是方便面,鱼丸,粉丝,米,老干妈等等

3最好是市中心,就算住的再远,市中心还是要去的

4如果要收取费用就一点吸引力也没有,因为我有公交卡:panda01#

魅力
1, 远的话就不定了,近的话一周一次甚至更多次都有可能的

2, 5-20不等 买米就另算了 ,一般就泡面,粉丝,速冻食品咯
   (建议可以提供国内的各种小零食,这边实在没什么零食好买的)

3, 最好能离宿舍近一点的吧 不然有时候忙起来真的没时间去市中心的,就只能在Morrison凑合了 --!

4, 如果是免费的就太好啦
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
原帖由 tutututu 于 2009-11-22 11:35 发表
1 大概是2-3周去一次,住的地方太远了

2消费不一定,最常买的是方便面,鱼丸,粉丝,米,老干妈等等

3最好是市中心,就算住的再远,市中心还是要去的

4如果要收取费用就一点吸引力也没有,因为我有公交卡:panda01# ...

谢谢您的宝贵意见!:panda_love#

魅力
原帖由 梦幻音 于 2009-11-22 12:23 发表
1, 远的话就不定了,近的话一周一次甚至更多次都有可能的

2, 5-20不等 买米就另算了 ,一般就泡面,粉丝,速冻食品咯
   (建议可以提供国内的各种小零食,这边实在没什么零食好买的)

3, 最好能离宿舍近一点的吧 不然有时候忙起来 ...

魅力
原帖由 ayaki666 于 2009-11-22 16:45 发表
       住oadby太远...基本网购

2, 在中国超市您一般一次购物会消费多少呢?您最常购买的物品又是什么呢?
       基本每次买东西都是二十多镑...一次买很多东西,常买的方便面,粉 ...

魅力
一个月去一两次吧。因为中超都满远的,懒得走路。

消费不一定了。但是老干妈,方便面之类的是每次去中超必买的。

3, 如果莱斯特新开了中国超市,您觉得开在什么位置会让您常常光顾呢?
市中心。

4, 如果超市有送货服务,是不是对您有吸引力呢?
貌似无所谓吖。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-25 08:34