莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 生活指南 | Life in Leicester 已经找到饭友 饭厂转战别人家
go

已经找到饭友 饭厂转战别人家 [复制链接]

魅力
这次找饭友没有别的什麽特殊目的,因为我每个礼拜都会买很多菜,无奈自己胃不够大,,,

但是又不甘心一天就只吃一个菜~所以每天都会剩很多

所以找一个女生饭友(我发了一个POOL友贴 被某些思想西方化的同志误会了 就只想找女生)

星期一到星期四 我每天都会做饭的 做的还可以  忘记说一周的菜钱  了 不算油盐酱醋 我一周大概吃15镑左右,,,

我是浙江人 口味偏清淡 有点甜 能吃到的家常菜我基本上都会做

过会会上我的菜图谢谢

我住在中国超市后面  
顺便补充一下 我不是来做生意的,,,想找一个或者两个人一起拼饭而已  如果你想来我家吃饭都可以的~带点水果或者菜给我啊~友情价~

可以PM我 或者QQ 82065483:panda_love#

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?註 冊

魅力

魅力
:panda07# 呀 我是苏州人哎... 其实我自己也比较喜欢做饭  就是最近太忙  不介意的话 我做你的POOL 友:panda02#   我这有只用过一次的油 味精 豆拌酱之类的 都给你啦

魅力

魅力

魅力
原帖由 vickymango 于 2009-11-4 16:22 发表
:panda07# 呀 我是苏州人哎... 其实我自己也比较喜欢做饭  就是最近太忙  不介意的话 我做你的POOL 友:panda02#   我这有只用过一次的油 味精 豆拌酱之类的 都给你啦 ...

那你可以来我家吃饭的~哈哈~FOR FREE

魅力

魅力

魅力
原帖由 Cat_cat 于 2009-11-4 17:35 发表
(灌水文章已被过滤)!当女生就是好。。真想结束自己天天下馆子的杯具命运- -

谁叫你很懒 很宅 很不会做

魅力
原帖由 gpa 于 2009-11-4 17:38 发表
男生可以不

你吃的多么?,,男生来吃的话 米的预算就大了,,,,而且不会做饭的人一般洗碗都洗不干净,,,,,,,,,,,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-14 20:36