莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

英国怎样邮寄信件 [复制链接]

魅力
本人还没在英国这里邮寄过东西,现在我有两个申请表格要邮寄出去(英国境内),请问我该怎么办呢?需要买邮票吗?还要去邮局吗?还是直接投进邮筒呀?如果需要什么东西,请问在哪里可以买得到呢?
一个人闯世界,想念家乡的的你们~麽麽

魅力
肯定需要邮资,直接到伦敦路有个邮局。递给工作人员,需要多少钱他就告诉你了,平信一般不超过一磅(相比国内可能要贵些)。

魅力

回复 1# 的帖子

看lz问的问题貌似在国内也没寄过东西吧?

去royal mail网站上看看吧,还有邮资是肯定要付的,不管你是贴邮票,还是去邮局

魅力
一个人闯世界,想念家乡的的你们~麽麽

魅力

魅力

荣誉会员奖章 有面子徽章

建议你还是去邮局吧,普通邮件寄送分为:1st Class和2nd Class两种,1st Class的信件一般1-2天就到,2nd Class的信件一般3天或更久才到;表格如果很重要的话,建议寄Recorded Signed For+1st Class或2nd Class;如果表格极其重要,建议你寄Special Delivery
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

莱斯特华人网中文地图导航服务

莱村攻略指南

学校相关消息

莱村本地新闻

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-6 00:16