莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 房屋求租 | Flat share & room to rent 求租2016年1月-2017年1月房子一间
go

求租2016年1月-2017年1月房子一间 [复制链接]

魅力
女生一枚,即将赴莱大学习,求租房间,希望舍友是女生,靠近Lancaster Rd和De Montfort St附近的房子。有房源的同学请给我发消息,我会及时查看,谢谢!

魅力
我的房子在19Lorne road 距离莱大只有十分钟路 旁边距离韩超不到五分钟 在另一边还有英国本地超市和肉店菜店 很安全 室友两个学大传的 人很好 爱健身 在家安静 房子很大 暖气很好 网络是光纤很快 房价是七十镑每周不包bill 希望图片的时候联系我uniquesue715 微信

魅力
回复 zfjiao 的帖子

[tr][/tr]
帖子里如何上传图片以及大图像处理  ★ 安全小贴士:留学生如何防止QQ盗号提醒大家网上交易和租房联系时候尽量使用站内短消息功能留QQ号或者本地手机联系

我的房子在19Lorne road 距离莱大只有十分钟路 旁边距离韩超不到五分钟 在另一边还有英国本地超市和肉店菜店 很安全 室友两个学大传的 人很好 爱健身 在家安静 房子很大 暖气很好 网络是光纤很快 房价是七十镑每周不包bill 希望图片的时候联系我uniquesue715 微信

魅力
头像被屏蔽

禁止发言

魅力

魅力
租約是從1月3號開始到7月3號 可以直接跟Landlord討論 地址是2 new walk, 房子才今年9月中裝潢完, 房子非常新 算是一手囉, 有三層 地下, 一樓, 二樓, 有3個廁所, 一個地牢 , 一個花園, 一個大廚房, 還有大的不得了的living room, 所有家具基本上都是新的 包括洗衣機和乾衣機 現放兩個房間 都很大 想要租的同學請直接微信我: manyankwok 或者 電話聯繫我: +44 7479476417. 留言都可以 隨時可以看房子 . 什麼時侯都可以找我 還有業主是非常好人 因為之前床不舒服 他很快就把我們4人的床都給換掉. 真的很急!!!!請有興趣的同學 馬上聯繫我!!! 可以先看房子!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 07:49