莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
go

求人肉此人,诈骗犯 [复制链接]

魅力
rtrt,诈骗房租押金500镑姓名:******个人隐私屏蔽********* 莱大今年毕业的
貌似浙江杭州那边的

=============================

莱斯特华人网公告:

建议双方协商,或者求助法律手段,希望各位同学维护自己的利益,但在第三方未确认事实之前请不要使用“诈骗犯”字眼。谢谢大家的支持和理解
Leicester BBS

=======================================

****照片因个人隐私屏蔽,有争议希望大家能心平气和协调,谢谢大家的理解!**********

魅力

魅力
回复 留英小妹纸 的帖子

她回国,房子三个月空着,我短租,押金500.
现在租期结束,之前她说要等中介结算完全部费用再退,现在中介早就退了押金了
突然微信拉黑我,电话是英国的号码她也不用了。

魅力
回复 joez 的帖子

论坛里,有多少血泪史,就是告诉你们不要找二房东。出了问题根本得不到英国法律的保护。自找麻烦啊。。。。

魅力
回复 留英小妹纸 的帖子

只知其一不知其二,房间搞的脏乱差. 请人搞卫生,中介扣押金都不够,还和我叨叨叨. 我也真的是忍了,我不在期间还随意用我东西,不是偷是什么. 还这样随意乱放照片,不是侵犯肖像权是什么,天有眼自会看. 走到哪儿都不怕.

当初我一看这人的斤斤计较我就已经求他别租了,而且本身根本就不赚钱的,他一定要想想也就算了,整天5磅10磅的还来计较。没想到现在还倒打一耙,我也真的是醉了。可惜人家朋友圈没有自拍照呀。。。

幸好我在莱斯特这些年,还攒下不错人品。有朋友各路来告诉我顶我,说我真是被狗咬了。。。总之是醉了。明明是住了三个半月,一定要说三个月也是醉了。

魅力

魅力

回复 RebeccaLu 的帖子

租客也就女性吗?赶快给管理员去信屏蔽一下已发的隐私。 中介扣押金时一般会向押金管理公司发图片或文字描述等证据去申请,如有需要你可以问中介要到中介管理公司你押金的账户号,在里面就可以拿到照片和押金扣除的名目等证据证明清白。

魅力

回复 RebeccaLu 的帖子

一个巴掌肯定拍不响~~~楼主绝对也是有问题的。

但是你的错就是不应该私自出租你的房子。发生任何事情中介或者房东不找你麻烦你都要烧高香了。因为你私下转租就是违 法 的 。她脏乱差,责任当然在你了,因为是你的押金扣在中介那里,不是她的~当你做好决定要这种私下转租的时候,就要明白你会承担风险!

1,你没权利在没有中介和房东的许可下,私自转租房子。2,你没有权利扣留学生的租金。

我只能说,英国是个法治国家。你俩都有错,有问题。何苦非得把事情闹得这么僵。不然就你们商量商量,各自承担一半的损失呗,你退点押金给她。好说好商量~ 楼主一直这么闹下去,给你个黑记录恐怕你也吃不消。

魅力

真是无语,之前还好说好话,用了她的被子,和她好说,结果素质差没办法,就借用了一个月被子说也要租金,50磅啊姐妹们就被她讹去了!说脏乱差也是晕,租期结束整套公寓请保洁公司350磅做了清洁还要怎么样,清洁费分摊我都说了愿意出了.清洁后中介扣款完全是其它原因,为了公平起见我也愿意分摊我短租三个月的那部分.公布诈骗等罪犯照片法律需要的不算侵犯隐私.
街坊邻居快来看看哦,我比窦娥还冤,整个遇到黄世仁了。我何错之有哦.

魅力
租期本来到9月10号,现在只到5号就说要搬出去搞清洁,这没人告诉过我,那合同本来就是欺诈了,我要求退这5天的房租你们说是不是合情合理.我太冤了,命苦哦遇到这样的坏人.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-5-5 02:28