莱斯特华人网 | LeicesterBBS

搜索
莱斯特华人网 | LeicesterBBS 论坛 夜未眠 | Love is never lost 求助:关于转系(学)事宜
go

求助:关于转系(学)事宜

魅力
求助各位大大

我是莱大读经济系的
悲催的我大二的时候挂了一科 第一次补考的时候还是没过于是gap了一年
然后我国内这一年blackboard上不停更新新的lecture slides于是我就复习新的内容 结果补考的时候考回旧的内容

后来给学校appeal了 但是因为当初下载的时候没有截图 也没有了下载记录 再打开blackboard的时候已经没有了新的lecture slides 全部都是旧的

于是我想申请重读 经济系表示不让 但是转系可以 然后我去写信给管院
管院表示经济系和管理系的课程相差太远,他们觉得我一共考了3次,接下来学肯定学不来

利申:我year 1 平均分60,year 2只挂了宏观一科

难道我就要这样退学了? 求各位大神支招
一直在找尋夢想大道 沿途亦拍下走過的路

魅力
去国际学生部看过了不? 试着申请重度大二应该是可以的。如果还是不行的话,他们言下之意就是想让你从大一开始重读,即便转系也是从大一重读。

魅力

魅力

魅力
yericl 发表于 2015-8-25 00:26
去国际学生部看过了不? 试着申请重度大二应该是可以的。如果还是不行的话,他们言下之意就是想让你从大一 ...

请问 国际学生部 在哪里??
你需要登录后才可以回帖 登录 | 註 冊

Archiver| Leicester BBS

GMT, 2024-3-29 07:29